Niels(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sofort wieder!
Fantastische Anlage, überwältigendes Buffet (vor allem, wen man vorher im übrigen Land unterwegs war), sehr entspannt. Jederzeit wieder! Preis-Leistung unschlagbar.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das beste aller 5 Sterne-Hotels in Cuba
Als achtes Ziel unserer mehrwöchigen Rundreise durch Kuba setzten wir unsere Bade- und Tauchtour auf den Cayos fort. Dieses hervorragende Hotel in sehr guter Lage war das beste aller 5 Sterne-Hotels, was wir auf unserer Rundreise durch Kuba besuchten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5 verdiente Sterne in Kuba
Tolle Anlage, sehr schmaler Strand, super essen. Freizeitangebot und Sportmöglichkeiten in der Anlage mager, Abendshows in Ordnung-

Paul(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unbedingt weiter empfehlen, gute Erholung
wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen. Die Bedienung war sehr freundlich und hat prompt unsere Wünsche erfüllt. Auch Probleme wurden sofort gelöst.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenklasse - The best of Cuba!
Erstklassiges Hotel ohne Kinder = perfekte Erholung, ohne Geschrei. Deutlich höheres Niveau der Gäste sowie der Angestellten als in anderen 5 Sterne Strandhotels. Service sowie Gastronomie wirklich 5 Sterne. Wir kennen persönlich mehr als 12 verschiedene Melia Hotel , dieses jedoch topp alle.
Romina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht schlecht
Das Hotel ist nicht schlecht aber kein 5 Sterne Hotel. Es hat auch Schimmel in den Zimmer. Sauberkeit sehr schlecht. Schade
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur!
Die Anlage ist wunderschöln gepflegt und recht weitläufig. Die Zimmer sind auf kleine Häuser mit 8 oder 6 zimmern verteilt, daher hatte man auch niemals diesen "All Incl" Effekt. Die Zimmermädchen könnten etwas sauberer arbeiten, z.B. die Toiletten. Die Verpflegung hat all unsere Erwartungen um vieles übertroffen, einfach toll. Die Restaurants braucht man nicht, da es am Buffett so gut wie alles gab und frisch zubereitet wurde. Viele Canadier und einige Engländer. Ein Kellner erzählte uns, daß er gerne deutsch…
Matthias Christian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel!
Ein Hotel mit einer traumhaften karibischen Parkanlage und einer direkt angeschlossenen Lagunenlandschaft. Liegt je nach Zimmer direkt am Strand (maximal 10 Gehminuten) und ist sehr stark auf Erholungssuchende ausgerichtet. Keine Kinder erlaubt.... Kinder sind manchmal besser wie besoffene Kanadier..... Toller Strand, immer einen Platz mit Liege gefunden. Man kann kilometerweit laufen, findet einsame Stellen, hat eine karibische See vor sich.... einfach Klasse! Die Zimmer werden normalerweise täglich…
Adina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel, toller Strandurlaub
Es war ein toller Aufenthalt im Melia, wir können das Hoteluneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr gute und gepflegte Hotelanlage
Eine große Anlage direkt am Sandstrand der Insel. Die Anlage ist sehr sauber. Der Garten gepflegt. Der Pool rein. Kleine Abstriche muß man machen, wir sind auf Kuba, aber das bemerktt man nur bei ganz genauem Hinschauen (z. B fehlen Leisten bei den Sitzbänken. Der Strand ist schmal aber es gibt ausreichend Platz, Liegen und Sonnenabschirmungen. Der Muschelsand ist sehr angenehm und das Meer türkisfarbig und angenehm warm. Flach zum Hineingehen und keine Felsen. Hie und da Wellen. Als Badeurlaubshotel super.als…