Karin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir sagen es war Spitze
Das Melia Düsseldorf liegt in Fussnähe durch den Park zur Altstadt. Das Hotel ist sauber und sehr modern eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und bekamen auch gleich alles erkärt. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist sehr sauber. Minibar, Flat-Screen-TV, Telefon ist alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich hat eine Sauna und ein Dampfbad und ist ebenfalls im Stile des Hotels sehr modern gehalten.Wir…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Boot 2015
Mit 28 € ist das Frühstück viel zu teuer. Zimmer und Wellness-Bereich top, Service sehr freundlich und hilfsbereit. DAs Restaurant ist ok, aber die Speisekarte bietet zu wenig Auswahl. Zwar sind die Speisen sehr gut präsentiert und zubereitet, aber es ist nichts "bodenständiges" dabei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tophotel im Zentrum von Düsseldorf
Modernes Hotel im Zentrum von Düsseldorf mit großen Zimmer. Das Badezimmer ist etwas klein, aber als Alleinreisender ausreichend. Frühstück wie es in einem 4**** Hotel üblich ist. Das Hotel wird von vielen Geschäftsreisenden auch wegen der guten Anbindung zu großen Firmen in der Nähe genutzt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sauberes und freundliches Hotel in Top Lage
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und recht gross. Es gibt immer wieder kleine Events und leckeres Essen. Die Lage ist erstklassig, ein Park ist direkt gegenüber. U-Bahn um die Ecke. Kö usw. bequem in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Auch wenn die Ausstattung leicht in die Jahre kommt, komme ich immer wieder gern.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Geschäftsreisen zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhige Lage und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr gut geeignet für Geschäftsreisen und kurze Aufenthalte.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel der gehobenen Preisklasse
Höherpreisiges Hotel, das eine gewisse Klasse hat. Allerdings ist der Stil zum Teil etwas gewöhnungsbedürftig, z.B. der gestreifte Teppichboden in den Konferenzräumen. Das Frühstück ist reichhaltig und schön aufgebaut mit viel frischem Obst. Der königliche Hofgarten direkt nebenan macht das Hotel zusätzlich attraktiv. Das Servicepersonal könnte etwas freundlicher und hilfsbereiter sein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Hotel mit Wiederhol Potenzial
typische geschmackvolle Einrichtung im Melia City-Hotel Stil... Leckeres Frühstücksangebot mit aufmerksamen Personal negativ: Business Center mit 3 PC war Sonntag vormittag defekt, also keine Chance , um mal eben nen Web Check In zu machen....
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nett, unaufgeregt, charmant
Gutes 4 Sterne Haus im Zentrum von Düsseldorf. Abends an die Bar und noch ein Schnitzel bestellen (unter Snacks), dazu eine Weinempfehlung des Hauses annehmen; einfach köstlich !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentral gelegen, hohe Parkgebühren
Ich reiste mit 20 Kollegen. Trotz Reservierung des Essens haben wir 1 1/2 Std. auf unser Abendessen warten müssen. Beim Check-in musste ein Pfand für die Minibar hinterlegt werden. Viele Kollegen hatten keine Kreditkarte. Eine Firmenkreditkarte für alle Reisenden wurde nicht akzeptiert. Auch bei anderen Problemen unserer Gäste war das Personal nicht flexibel und hat lange auf sich warten lassen. Positiv ist die zentrale Lage.
Christel & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altstadt in Fussentfernung
Melia Düsseldorf liegt am Rand eines (z.Z. vom Sturm arg beschädigten) Parks. Wenn man diesen durchquert (ca 8 Fussminuten), befindet man sich bereits in der Altstadt. Die erste Brauerei liegt gleich nach wenigen Metern. Verfehlen ist zum mindest am Wochenende nicht möglich, da mit Sicherheit von Menschenmassen belagert. Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Parken am Samstag war nur in der Tiefgarage möglich (25 Euro) Am Sonntag gabs kostenlose Parkplätze auf der Strasse. Frühstück nach Augenschein gut, aber…