Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig, aber zentral, ca. 15 Gehminuten von der Altstadt. Zimmer in ausreichender Grösse, neue, sehr schöne Bäder. Gehobene Ausstattung. Internationales Publikum. Preis pro Person im DZ 58 Euro inkl. Frühstück = sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Norbert Und Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Stadthotel!!
Sehr schönes Stadthotel am Hofgarten.Tolle Superior Doppelzimmer mit einem geräumigen großen Bad.Alles sehr sauber.Essen im Restaurant absolut zu empfehlen.Das einzige Minus ist die sehr teuere Tiefgarage.2 Tage=50€ !!! Ansonsten ist das Hotel eines der besseren in Düsseldorf.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Ambiente, Hotelparkhaus teuer!
Sehr schönes Ambiente, leider sind wir an der Rezeption von einer sehr unfreundlichen jungen Dame bedient worden, sie hielt es nicht mal für nötig uns beim Gespräch anzuschauen. Wir empfehlen ein Kommunikationstraining. Ebenfalls negativ aufgefallen sind die extrem hohen PARKKOSTEN im hoteleigenen Parkhaus! 25 Euro für 1 Tag im Parkhaus, ein No-Go! Aber ein großes Lob an die Servicekräfte, die stets sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich sind!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel aber Housekeeping war schlimm
Trotzdem ich das Schild vor der Tür gehangen habe, dass mein Zimmer geputzt werden kann wurde es innerhalb von mehr als sechs Stunden nicht geputzt. Keine Entschuldigung vom Housekeeping. Reception entschuldigte sich aber trotzdem brauchte ich noch DREI mal nachzufragen bis mein Zimmer geputzt wurde. Die Sauna war auch nicht angeschaltet. Schade. Ansonsten ein schönes Haus mit toller Lage direkt am Hofgarten und toller Zugang in die Altstadt. Das Zimmer an sich ist schön und gross
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stadtnahes Hotel am Hofgarten.
Das Hotel bietet durch seine Lage eine fußläufige Anbindung an viel kulturelle Einrichtungen, die Einkaufsmeilen um die Kö, zur Altstadt und Rheinpromenade und nicht zu vergessen die Messehallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage bezüglich Anfahrt und Stellplatzgröße gewöhnungsbedürftig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schönes Hotel, genau wie beschrieben
Hotel genau wie beschrieben. Neu und sehr edel. Nähe zur Altstadt super. Durch den Park, knappe 10 min. Fußweg. In der Umgebung super viele Geschäfte für Hochzeits- und Abendkleider, auch für Männer. Alles in allem sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage und am Park. Zimmer und Bad mit sehr guter Ausstattung und zwei großen Betten mit mehreren Kopfkissen. Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit, sehr komptent. Tolles Frühstückbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Man kann zu Fuß in die Altstadt und auf die Kö laufen. Taxikosten in die Altstadt liegen bei ca. 5 € , das Frühstück ist sehr lecker und nur zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes moders Hotel - nettes Personal
Ich bin geschäftlich sehr oft in Hotels entsprechender Kategorie unterwegs - das Melia in Düsseldorf hinterlässt dabei (in seiner Kategorie : 4 Sterne) durchweg einen sehr positiven Eindruck. Zum einen ist das Hotel neu, modern aber gemütlich gestaltet, zum anderen stimmt die Gastronomie und letztendlich auch der Service. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral. Einziges Manko, teilweise liegt der Preis für eine Übernachtung über 200 Euro / Nacht - hier lohnt sich dann der Vergleich mit anderen Häusern…
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Messehotel, zentral und trotzdem ruhig...
Das Hotel ist sehr zentral und ideal für einen Städte und Messebesuch geeignet. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet, mit viel Obst, Jogurt und einen sehr guten Brotauswahl, gute Tee und Kaffeeauswahl. Für den Abend ist jedoch ein Restaurant in der Altstadt empfehlenswert, da uns die Karte im Restaurant des Hotels nicht wirklich ansprach, wir gönnten uns jedoch ein Dinner im Hotelrestaurant, waren jedoch enttäuscht von der Qualität und Geschmack der Speisen, sowie von den Sprachkenntnisses des Kellners, dieser…