(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super!
Großes hotel mit vielen Zimmern. Trotzdem sehr guter Service und gut organisiert. Durch verschiedene Restaurants (im All-In dabei) auch beim Abendessen viel Abwechslung. Grundsätzlich bekommt man 24h Essen und trinken. Poolanlage sehr groß mit immer freien liegen. Strand auch super mit eigener Strandbad. Diese Hotel Anlage ist zum Strand Urlaub machen super, hat aber nichts mit dem "echten kuba" zu tun. Diese Anlage könnte überall stehen und es wäre super. Für Ausflüge nach havanna, trinidad oder vinales ist…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles perfekt
Gute Lage, sehr schöner u. sauberer Strand, freundliches Personal, gute u. saubere Zimmer. Guter Service in allen Bereichen. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, gute Animation. Für Kuba 5 Stern unbedingt gerechtfertigt.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr gut erhohlt. Danke an alle!
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Schöner Pool-und Strand. Bestens weiter zu empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel, für kubanische verhältnisse
Das Essen fand ich vom Geschmack her vor allem im Buffet-Bereich sehr fade. Aber das ist ein Problem das ganz Kuba meiner Meinung nach betrifft. Ansonsten war ich ganz zufrieden mit dem Hotel
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
neuland kuba
erholsamer karibischer urlaub,jederzeit weiter zu empfehlen .es gab nur wenig zu kritisieren und selbst diese dinge waren mehr persönlicher sichtweise.land und leute habe was besonderes.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
jederzeit gerne wieder buchen
für kubanische verhältnisse super essen freundliche bediehnung trinkgeld nicht vergessen shows am abend waren sehr gut strand sauber wasser ein traum
Braca(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens, nur etwas renovierungsbedürftig
War sehr angenehmer Urlaub, Hotel und Strand sehr schön. Essen Getränke und Service waren super. Freue mich auf das nächste mal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Vom guten Service, angefangen von der Rezeption im Level-Bereich, vorallem Mabel, über die Lounge bis hin zu Umberto am Strand, der allzeit mit seiner unaufdringlichen Aufmerksamkeit zur Stelle war. Vielen Dank dafür!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder
Wir waren während einer Rundreise für 4 Tage in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern. Sie waren ausreichend geräumig und ausgestattet, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Das Essen war vom Angebot her reichhaltig und von der Qualität her gut. Das Büffet-Restaurant war ausreichend groß, so dass es keine Wartezeiten gab. Es war zu allen Mahlzeiten ansprechend gedeckt und dekoriert. Das Personal sowohl im Restaurant, wie an den Bars war sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlte…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Start mit Hinderniss
Wir haben uns in den Appartements eingebucht. Wollten kein All inclusive. Das Hotel und die Appartements sind zwar 1eine Gesellschaft werden aber eigenständig geführt. 1. Überraschung wollten uns Frühstück selber machen. Es gab aber im Supermarkt weder Brot noch Obst oder Milch. Ganz eingeschränktes Sortiment. 2. Überraschung wir kamen weder an den Hotelstrand noch ins Hotel, da kein All Iinclusiv. Überall Security. Also All Inclusiv nachgebucht. Jetzt konnten wir erst richtig Urlaub machen. Die…