Franke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Finger weg, von diesem Hotel
Es ist ein absolut runtergekommenes Hotel. Es wird mit 4 Sternen angeboten, eher 2 Sterne. Die Zimmer sind veraltet und nicht gepflegt, mindestens 30 Jahre nicht renoviert. Der Strand ist stark verschmutzt, Dreck überall. Sonnenschirme und Liegen nicht mehr zu gebrauchen. Die Freundlichkeit der Kellner lässt zu wünschen übrig. Kein Freizeitangebot, einfach nichts.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöne aussicht
die lage des hotels ist super es gibt einen sehr schöner garten und eine super aussicht aufs meer und mellieha.die zimmer sind gerade neu renoviert worden,das essen war auch sehr gut .wir kommen wieder
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Strandurlaub, gute Ausflugsmöglichkeiten
Ich kann die teilweise schlechten Kritiken nicht verstehen. Wir (mein Freund und ich) waren 2 Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen am Buffet abends war sehr lecker und abwechslungsreich. Das beste an diesem Hotel ist die Lage: direkte Strandlage, ruhig und keine Straße dazwischen. Eine Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel (3 min zu Fuß). Mit dem Bus lässt sich die Insel sehr gut erkunden (Busticket pro Tag: 1,50 Euro). Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden…

Antonette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung hat überzeugt
Nettes Personal, super leckeres Essen und ein tolles Zimmer mit herrlichem Meerblick! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt in der Bucht von Mellieha. Es ist eines der wenigen, ( wenn nicht sogar das einzige ) Hotel das einen kleinen eigenen flachen Sandstrand hat. Auf der anderen Seite der Bay ist ein Unternehmen das Wassersportaktivitäten zu günstigen Preisen anbietet und die Teilnehmer direkt am Hotelkai abholt. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind etwas klein und das Badezimmer könnte etwas moderner sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch ist neben…
Logu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sauberkeit im Hotel
Außenanlage der Hotel war sehr schön, aber der Gang zur Zimmer und Zimmer war dreckig. Bad haben sie nicht richtig sauber gemacht. Betten wurden nicht gemacht. Handtücher wurden nicht gewechselt. Auf Reklamation wurden nicht reagiert. Restaurant war Ok. Hotel hat einen schönen Blick zur Meer.
Jens-uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr enttäuscht
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut, aber das Hotel entsprach definitiv nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer und auch das Bad waren schmuddlig, ewig lange Gänge im Hotel, auch die Außenanlagen am Pool oder zum Strand waren dreckig, die Tische klebrig. Die Liegen dicht an dicht, wenn man Glück hatte, erwischte man noch eine halb 10 früh. Das Essen ist das einzigste, was super war. Lecker und große Auswahl, wenn man dann einen sauberen Teller gefunden hatte. Wir waren sehr enttäuscht.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundliches Badehotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit mehreren Pools und einem kleinen Sandstrand, Ligen waren durchgehend noch frei, Einkaufsmöglichkeit 10min entfernt, nach Mellieha an sich ca. 5km, Bushaltestelle in der Nähe. Nach Valetta ca. 1-1,5h Fahrt, je nach Verkehr. Zimmer ausreichend groß für 4 Personen, Balkon, scheinbar haben alle Zimmer Meerblick. Schöner Garten mit kleinem Kinderspielplatz. Wir können die Kritiken der früheren Beiträge nicht bestätigen.
(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Strandlandschaft und Zimmer renovationsbedürftig !
positiv: Restaurant, viel und gute Auswahl , klares Meer , versch. Ausflugsziele , schöner Park negativ: Strandanschnitt zu klein, Liegestühle auf Betonstufen ! Kein Ambiente am Strand, Poollandschaft nicht einladend, Personal nicht überaus freundlich, Zimmer alt und in die Jahre gekommen!
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Aufgrund der hellhörigen Zimmer bot sich kaum eine Gelegenheit, länger als 8 Uhr zu schlafen. Das durchschnittliche Frühstück verbesserte den Start in den Tag ebenfalls nicht. Hierbei wurde an einzelnen Tagen das Frühstück bereits schon 9:30 Uhr teilweise weggeräumt, obwohl man bis 10:30 Uhr lt. Hotelplan frühstücken gehen kann. Der nicht ganz barrierefreie dreiminütige Weg zum Sandstrand lohnt sich indes auf jeden Fall, da man von klarem, reinen Wasser begrüßt wird. Mit etwas Glück kann man auch gegen 10 Uhr…