Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Rund Reise Hotel mit guter Küche
Auf unserer Rundreise waren wir leider nur 1 Nacht in diesen Hotel,Es war sehr nett,das Personal war SUPER freundlich.Die Trinks zum Empfang waren SPITZE.Wir genossen eine herrliche Aussicht.Das Essen,EIN ERLEBNIS SUPER SUPER.So etwas haben wir in keinen 5***** hotel erlebt.Zum Dinner stand die ganze Manschaft bereit,die Tafel war herlich gedeckt und der Chef erklärte uns alle Produckte der Speisen.Zum Abschied standen alle am Bus und winkten uns zum nach.Leider liegt das Hotel sehr abseits und man könnte nur mit…
Joan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Hier ist Idyll pur, wer sich nur gehen lassen will ist hier richtig. Ein sehr ruhige Gegend klippen/Sand Strand. Gastfreundlichkeit groß geschrieben, wunderschönen Frucht Cocktails mit und ohne rum. Von klippen ins mehr super fisch Welt. Abend essen ein Traum, Service sehr gut & freundlich, für erholsamer tage nur zu empfehlen, nachts sonne Untergang klaren Sternen Himmel wenig Tourismus. Die Zimmer etwas zusammen gestellt aber liebevoll und sauber. Nächste mal bleiben wir länger.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Freundlichkeit und Sonnenterrasse deluxe!
Meine Freundin Petra und ich waren erst im November 2013 auf Jamaica und haben in diesem Hotel 2 Tage unserer Rundreise verbracht. Vom Chef bis hin zum Personal alle super freundlich, hilfsbereit und auch bedacht uns etwas mehr über das leckere Jamaicanische Essen näher zu bringen, welches übrigens der Hammer war und zwar jeder einzelne Gang. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Coktails sind übrigens auch zum empfehlen, die man auf der wunderschönen Terrasse unter dem tollen Baum trinken kann. Und über die…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So soll es sein
Dieses Hotel ist klasse. Die Lage ist super. Man hat eine grandiose Aussicht auf das Meer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, fast schon wie Familienanschluss. Das Essen war hervorragend. Vor allem das 5-Gänge Abendessen.
Daniela & Lukas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super!
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Personal war einfach Klasse und auch das Essen war wirklich vorzüglich. Selten so gut gegessen. Die Preise sind für das was man bekommt günstig. Aussicht einfach grandios!!!! Unser Aufenthalt war dort perfekt! Vielen Dank!
Ursula & Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön gelegenes Verwöhn - Hotel
Wir hatten das Hotel während einer Rundreise für eine Nacht. Mit einem wunderschönen Blick auf das Meer, worin man allerdings nicht baden sollte, ist es für einen Zwischenstopp wunderbar geeignet. Noch nie haben wir eine so zuvorkommende Leitung und Bedienung erlebt. Der Chef begrüßte uns mit einer kurzen Ansprache, natürlich in Deutsch, dann stellte sich das gesamte Personal, jeder einzeln, auch in deutscher Sprache vor. Das Essen bestand aus einem super-leckeren Obstteller, schmackhafter Hauptspeise und zum…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
In diesem kleinen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.Man hat eine super tolle Aussicht.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem beim Abendessen und Frühstück hat sich das Personal sehr viel Mühe gegeben. Jeder der angestellten Köche hat sich nach dem Essen persönlich bei uns vorgestellt und erklärt,wer was gekocht und zubereitet hat. Hier könnte man es auch eine längere Zeit gut aushalten.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleines wunderschön gelegenes Hotel
Bestes Hotel auf unserer Rundreise, was Lage, Gastfreundlichkeit und Verpflegung betrifft. Ideal für Gäste, die Ruhe, Erholung und gutes Essen suchen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser geht´s fast nicht mehr.
Ein hammergeiles Hotel mit freundlicher Bedienung und Service. Mehr braucht man gar nicht dazu zuschreiben. Wir kommen wieder!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser wunderschöner Aufenenthalt
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage; ein atemberaubender Ausblick aufs Meer; gemütliches entspannen unter dem weiten Sternenhimmel; 5-Gänge Menü am Abend mit nationalen Speisen (sehr lecker); ein ausgewogenes und leckeres Frühstück am Morgen; das junge Personal ist super sympatisch und sehr nett Im Oktober ist Regenzeit - wir hatten einige bewölkte, windige und niederschlagreiche Tage aber überwiegend Sonne mit klarem Himmel!