Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Am Gardasse mit Liegewiese
Wie hatten ein Standardzimmer mit Balkon/Loggia und Frühstück mit Blick auf den See. (inc. Parkplatz) Das Hotel wird familiär geführt, die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet hatte eine große abwechslungsreiche Auswahl. Besonders hat uns die kleine Liegewiese mit Baumbestand am See gefallen, denn Luxus haben nicht viele Seegrundstücke. Mit dem Bus gelangt man bequem in Nord/Südrichtung.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner, entspannter Kurzurlaub, TOP !!!
Im Großen und Ganzen wirklich ein tolles Hotel, mit tollem Personal, einschließlich der Hoteleigner. Wer ruhigen, entspannten Urlaub, mit tollem Essen genießen will, ist hier absolut richtig aufgehoben. Tipp: Halbpension und Seeblick buchen!!!
Rüdiger D(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in Allem ein nettes Hotel.
Das Hotel war insgesamt ein angenehmer Aufenthaltsort. Gut erreichbar. Insgesamt müsste das Hotel mal aufgepeppt werden. Der Preis war relativ günstig. 3 Sterne halte ich für zu hoch gegriffen.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kleines Familienhotel - wir kommen wieder
Kleines gemütliches Familienhotel am Gardasee. Schöne Lage des Hotels direkt am See, etwas abseits vom allgemeinen Trubel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war dieses Mal wieder ganz toll - vielen Dank.
Familienhotel von der Besitzerfamilie liebevoll geführt. Hier kann sich jeder wohl fühlen. Ca. 40 Zimmer und ein paar Apartments gehören zum Hotel. Die Gäste sind in jedem Alter und aus diversen europäischen Ländern. Zu jedem Zimmer/Apartment gehört ein Parkplatz, was am Gardasee sehr wichtig ist. Ein hoteleigener "Strand" (Wiese mit Bäumen) direkt am Wasser ist ein besonderes Plus dieses Hotels. Hier gibt es kostenlos Liegen und Sonnenschirme.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannt + verwöhnt - auch als Wiederholungstäter
Von der Familie geführtes Hotel mit italienischem Flair. Wie immer super freundlich und sehr sauber. Man darf hier nicht allzu viel "Luxus" erwarten. Aber für ein 3 Sterne Hotel ist alles da , wenn nicht noch mehr. Es gibt einen "eigenen" Rasenstrand direkt am See - einfach nur über die Straße. Dort stehen Liegen kostenlos zur Verfügung - hier sind allerdings einige schon etwas kaputt. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden, was am Gardasee Gold wert ist. Die Gästestruktur ist deutsch/italienisch mit…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Lage mit netten Gastgebern
Super Lage mit eigenem Bereich am See.Sehr nette familiäre Atmosphäre...nicht für umsonst kommen die Gäste immer wieder.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Merano: immer wieder gern!
Wir waren als Pärchen (48 u 50 J ) das erste Mal dort für 4 Übernachtungen und sehr angenehm überrascht über die freundliche und zuvorkommende Begrüssung.Die Buchung erfolgte mit der Deborah sehr unkompliziert über WhatsApp. Wir konnten das letzte noch verbleibende DZ im 3.OG Terasse beziehen und da hatten wir ca 50qm Terasse für uns mit einem unbeschreiblich schönem Blick auf den Gardasee,inclusive Sonnenliegen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel mit guter Lage
Nettes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Erreichbarkeit zum Strand. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und es wurde uns sofort vom Rezeptionisten die Umgebung erklärt (Supermarkt, Strandeingang, Lokaltipps usw.
Julia & Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub! Immer wieder!
Das Hotel Merano beeindruckt durch sein familiäres, freundliches und italienisches Flair. Von der Rezeption bis hin zu den Damen im Service über die Küche ein gut eingespieltes und sehr zuvorkommendes Team. Besonders genossen haben wir das Entspannen im Hoteleigenen Garten direkt am See. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub an Debby, Loris und dem Team von Hotel Merano