Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Mittelklassehotel direkt am See
Wir nutzten ein langes Wochenende Ende Mai für einen Trip zum Gardasee. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße des Ostufers. Es gibt gratis Parkplätze. Das Haus ist zwar nicht mehr neu aber angesichts des Preises war die Qualität absolut angemessen und es gab keine einzige böse Überraschung. Das Hotel befindet sich zwischen Malcesine und Garda. Gute Restaurants fanden wir in den Nachbarörtchen nördlich des Hotels. Direkt beim Hotel befindet sich ein kleiner Garten mit einer Treppe in den See um baden zu gehen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz mal an Gardasee
Das Hotel scheint als Familienbetrieb geführt zu sein. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Das Haus liegt direkt am See, es muss lediglich die Strasse überquert werden. Wir waren vom Hotel und dem Personal sehr begeistert und können dies mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, aber nix für Ruhesuchende
Liebevolle Hotelleitung, besonders Lorena, wunderschöner Seeblick, absolut der Kategorie entsprechend. Leider störte uns die Straße schon etwas mit allem Durchfahrtsverkehr und Geräuschpegel.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Mal fehlte etwas... aber nicht beim Essen!
Das Hotel ist einfach aber sauber - typisch italienisch - direkt am Gardasee gelegen - nur durch die Straße vom See getrennt. Zu den fast ausschließlich deutschen und italienischen Gästen gehören sowohl Familien mit Kindern, Paare jeden Alters und einige Einzelreisende. Schön ist, dass es keine Busreisegesellschaften gab.
Harry(51-55)Deutschland
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Direkt am Gardasee gelegenes, familiengeführtes Hotel mit bestem Service vom Check In bis zur persönlichen Verabschiedung. Eigene Parkplätze vorhanden, hier ein unschätzbarer Vorteil. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Seeblick. Halbpension ausdrücklich zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Echt italienischer Familienbetrieb mit Tradition
Hier ist die Zeit stehen geblieben. Seit mehr als 15 Jahren hat sich so gut wie nichts geändert, außer der Umbau der Rezeption/Bar vor ein paar Jahren. Die Tischdecken haben immer noch das selbe Blumenmuster, die Fernseher (nein keine Flachbild) befinden sich immer noch auf einem Regalbrett direkt unter der Decke und selbst der Koch und der Kellner gehören schon so lange zum Hotel.
Gisela(51-55)Deutschland
Familär geführtes Hotel direkt am Gardaseeufer
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Gardasees, nur durch die Uferstraße vom kleinen Kiesstrand getrennt. Die Straße ist zwar bis in die Abendstunden gut mit Verkehr belegt, die Lärmschutzfenster halten die Geräusche aber zuverlässig draußen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel direkt am See
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Merano und es wird definitiv nicht der letzte Urlaub hier sein. Wir fühlten uns hier rundum wohl! Aufgrund der besonderen Athmosphäre hier im Hotel trifft man auf Gäste, die schon seit Jahren hierher fahren. Dies machte den Aufenthalt im Hotel mit neu gewonnenen Freunden auf der Terasse mit Seeblick zu einem unvergesslichen Urlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr familiär geführtes und freundliches Hotel
Wir kommen immer gerne ins Hotel Merano,weil es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis hat und es mit vielen lieben Freunden vor Ort wie ein nach Hause kommen ist!! Es ist nicht so überlaufen und ruhig, eigentlich alles zum wohlfühlen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Direkt am Wasser gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Blick über den Gardasee. Besonders herausragend ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Die kleine private Liegefläche vor dem Hotel hat extra Liegen für jeden Hotelgast, jedoch sollten Badeschuhe mitgebracht werden. Die Zimmer sind, wie bereits erwähnt, etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt keine Abnutzungserscheinungen oder irgendetwas zu Bemängeln! Einfach Top! Wie bereits erwähnt würden wir ein Zimmer mit Seeblick empfehlen und für…