Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel direkt am See
Schöner Ausblick auf den See. Schöner kleiner Innenpool. Privatstrand mit kostenlosen Liegen und viel Schatten. Recht laut da direkt an der Strasse. Frühstück ganz gut und typisch Italienisch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für mich immer wieder das ideale Gardaseehotel
Den vielen guten Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Man kommt an und ist im Urlaub. Die herzliche Begrüßung und der Service von der ersten Minute an sind beispiellos. Die Lage des Hotels - direkt am See mit eigenem Strand ist ebenfalls ein echtes Plus. Parkplätze sind ebenfalls direkt am Hotel. Die Zimmer sind immer noch sehr einfach und spartanisch eingerichtet, aber an Sauberkeit nicht zu übertreffen. W-lan funktionierte relativ gut. Die Klimaanlage war hervorragend. Im Sat-TV gab es 5 oder 6…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aus unserer Sicht echt zu empfehlen !
Wirklich nettes 3-Sterne-Hotel. Waren sehr positiv überrascht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Sehr freundliches Personal. Gutes Essen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nettes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Merano liegt in der ersten Reihe am See. Wie leider fast überall befindet sich lediglich die vielbefahrene Gardesana vor der Haustür. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr ansprechendes Hotel direkt am See, Mitte des Ostufers gelegen, daher bis abends ca. 19.45 Uhr noch Sonne. Nur kurz über die Straße und man ist schon auf dem hoteleigenen Gartenabschnitt (ca. 400 qm), für den man kostenlos Liegen bekommt! Das ist ein echtes Alleinstellungsmerkmal für dieses Hotel im Vergleich zu anderen mit ähnlicher Preiskategorie! Ca. 30 Liegen sind vorhanden (ohne Auflagen, kann man aber mitbringen bei Bedarf), außerdem ein paar Tische und Stühle. Einige Bäume spenden Schatten, aber man kann…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer zum Wohlfühlen sehr erholsam!
Wieder zu Haus :-) Der Gardasee ist einfach klasse und das Hotel Merano auch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, auch wenn die Zimmerausstattung seit Jahrzehnten nicht geändert wurde. Der Charme der 70er Jahre ist immer noch vorhanden. Aber alles sehr sauber und für das Alter auch gepflegt. Das Highlight ist aber nach wie vor das Abendessen. Einfach lecker, sehr schmackhaft, abwechslungsreich, frisch und typisch italienisch.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück,
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr lecker, gute Lage, mit dem Auto alles schnell erreichbar, direkt am Gardasee
Kerstin (36-40)Deutschland
Der Urlaub war toll!
Unser Aufenthalt war toll! Gefallen hat uns die direkte Lage zum See! Einmal über die Straße und schon waren wir am Wasser! Liegen waren ausreichend am Hotel eigenem Strand vorhanden! Lorena und Loris waren immer bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen! Es gab vor dem Hotel einen zugewiesenen Parkplatz für das Auto. Das Frühstück war gut! Jeden Morgen gab es frisches Obst! Wir hatten 10 tolle Tage dort! In dem Hotel waren viele Stammgäste, sie kommen schon seit Jahren hierher! Das soll doch schon was heißen .…
Ute (56-60)Deutschland
Heimkommen zu Freunden!
Ankommen ist wie Heimkommen zu Freunden....sehr herzlich!! Lorena und Loris geben sich immer Mühe allen gästen den Aufenthalt und besondere Wünsche angenehm zu gestalten
Marco(26-30)Deutschland
Absolut erlebenswertes, charmantes Hotel
Sehr familiär geführt, man muss sich einfach wohlfühlen. Typischer italienischer Charme, sehr sehr sauber!