Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiengeführtes Hotel mit Charme und gutem Essen
Gutes, familiengeführtes Mittelklassehotel in Brenzone sul Garda mit herrlichem Blick auf den Gardasee.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel
Das Hotel ist sehr angenehm, da hier keine Massenabfertigung ist und alles in Ruhe abläuft. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber ( da stört auch nicht die etwas ältere Ausstattung des Badezimmers). Die Liegewiese am Strand ist durch Büsche nicht von der Straße sichtbar. Als kleinen Verbesserungsvorschlag wäre ein Steg zum Wasser sinnvoll. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel direkt am See
Essen, Dachterrasse, eigene Liegewiese mit kostenlosen Liegestühlen, unglaublich nettes Personal, Familienbetrieb

Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
.... hier fühlt man sich wohl....
Wir waren leider nur auf der Durchreise und haben das Hotel per Zufall entdeckt - und es hätte nicht besser sein können. Sehr nettes Personal, super leckeres Frühstück sowie Abendessen ! Ein dickes Lob an die Küche ! Wir kommen bestimmt wieder.....
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top , jederzeit wieder
Saubere Zimmer , Sehr freundliches Personal , guter Service , Essen sehr gut ,Lage gut für Ausflüge , Parkplätze vorhanden. Bummeln abends im Städtchen nur mit Bus oder Auto möglich
Marina&Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub direkt am See
Sofort positiv aufgefallen ist die super Lage direkt am Strand. Von der Terrasse des Restaurants aus genießt man einen schönen Ausblick auf den Gardasee. Für Reisende mit dem Auto gibt es kostenlose Stellplätze, sowohl direkt am Hotel als auch an der Uferpromenade. WiFi gab es für den gesamten Zeitraum für ein Gerät kostenlos, die Geschwindigkeit war aber teilweise sehr langsam. Die Altersstruktur der Gäste war weit gefächert, die meisten Urlauber waren Deutsche. Während unseres Aufenthaltes waren wenige…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub, Super Hotel
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Zu empfehlen ist ein Zimmer zur Seeseite und Halbpension. Sehr leckeres 3-Gänge Menü zum Abendessen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr freundlicher & hilfsbereiter Familienbetrieb
Wir fanden die Unterkunft sehr sauber vor. Das kleine Selbstversorger-Appartement ist zwar schlicht, erfüllt jedoch seinen Zweck. Auf Wunsch konnte im anliegenden Hotel gefrühstückt werden. Super Auswahl und frisch! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde bei einem weiteren Gardasee-Aufenthalt wieder hier übernachten.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit schönem Ausblick
Wir Paar Ende 50 hatten 10 schöne Tage in diesem Hotel! Lobenswert die Chefin! Wir kommen gerne wieder! Essen war vielfälltig 3-Gänge Menu konnte aus drei verschiedenen Speisen aus gewählt werden. Frühstückbufett klasse alles vorhanden! Abends wurde das Essen auf der Terrasse serviert wunderbarer Ausblick auf den See. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfaches aber geniales super geführtes Hotel
Schon wieder 2 tolle Wochen in diesem einfachen aber trotzdem genialen Hotel verbracht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage, Balkon und Safe. An der Wand ist ein Minifernseher angebracht der über 5 deutschsprachige Sender verfügt. Wir haben uns einen Minikühlschrank gegen einen kleinen Aufpreis dazu gemietet. Das Zimmer als auch das Bad war recht klein. Die hervorragende Zimmerreinigung erfolgte täglich mit ebenfalls täglichem Wechsel der Bettwäsche. Das Hotel verfügt über einen eigenen…