Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea & René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut, wir Pfälzer kommen gerne wieder
Wir waren mit unseren Harleys das erste Mal im Hotel Merano. Sehr zu empfehlen, sauber, freundliches Personal, super leckeres Essen. Direkte Strandlage. Wir kommen gerne wieder in deas Hotel und an den schönen Gardasee. Andrea und René aus der Pfalz Fahrt nach Venedig muss sein. (169 km)
Brigitte Siber-Raus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Zeit mit gutem Essen und hoteleigenem Strand
Das Zimmer und der Ausblick sehr schön, das Essen lecker, immer tolles Vorspeisenbuffet und gutes Frühstücksbuffet. Absolut gut der hoteleigene Strand mit Schatten durch Bäume, weil das Hotel familiengeführt ist, eine angenehme Atmosphäre, und kompetente Hilfe bei Ausflugsbuchungen und sonstigen Fragen
Gina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es vorbehaltlos weiterempfehlen. Unser Zimmer hatte herrlichen Seeblick (noch nicht ganz renoviert aber OK) Sehr freundliches Personal. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Für uns war am Frühstücksbuffet alles vorhanden. Abendessen reichhaltig und gut mit Menüwahl und Salatbuffet. Getränkepreise aus userer Sicht sehr günstig. Wer am Abend lieber weggeht kann zu Fuß das kleine Dorf Pai erreichen - einige Restaurants direkt am See. Castelletto, Torri,…

Ernst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert, sehr nett
Wir waren das erste Mal hier, werden aber bestimmt den nächsten Urlaub auch wieder hier verbringen, weil es uns sehr gut gefallen hat.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr, sehr empfehlenswert
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen und waren überrascht, wie freundlich es in diesem Hotel zugeht. Wir werden es ein anderes Jahr wieder buchen.
Monika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Besser kann man es nicht haben!
War das erste Mal dort und freue mich jetzt bereits dort wieder meinen Urlaub zu machen! Vielen Dank für diese super Woche
Edwin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top top top
Leckeres essen, saubere Zimmer, freundliches, sehr bemühtes, kompetentes Personal. Hat alles perfekt gepasst, wir kommen sicher wieder!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel und Personal sehr Freundlich und Hilfsbere
Wir waren eine Woche im Hotel wurden gut und freundlich Empfangen Zimmer und Service gut, haben uns sehr entspannt Erholt Verpflegung Morgens und Abends Sehr Reichhaltig undGut Werden dieses Hotel wieder Besuchen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach aber schön - im wahrsten Sinnes des Wortes
Was soll ich dieses Mal schreiben??? Sind ja Stammgäste die immer wieder kommen. Einmal Hotel Merano - immer Hotel Merano! Wir hatten wieder unser Lieblingsappartement - nicht schön von der Einrichtung her - aber sehr groß, sehr sauber und mit nettem kleinen Balkon mit traumhaftem Blick über den Gardasee. Hier kann man es wirklich aushalten und die Klimanalage (von 18:00 - 9:00 Uhr) ist hervorragend. Das Wetter während unseres Aufenthaltes war super und so waren wir tagsüber am hoteleigenen Rasenstrand und haben…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Service - reichhaltige Auswahl - gutes Essen
Der Urlaub insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck. Wir waren im 3. OG untergebracht und konnten somit die tolle Aussicht auf den See genießen. - Muss bei Buchung beachtet werden, sonst schaut man evtl. auf die Felsen. Positiv - jeder hat seinen Tisch und muss nicht zum Frühstück oder Abendessen auf "Jagd" gehen. :o) Wer ausführlich die Beschreibung zum Hotel liest, weiß, worauf er sich einlässt. Es ist ein sehr gutes 3 Sterne - Hotel. Preis…