Hermann(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne Lage am Strand, nicht weit in die Stadt
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, Es wird belegt von einigen Individualtouristen, die meist eine Beziehung zu Danzig oder Polen haben. Auch bei uns ist es so. Der Rest: fast täglch 2 oder 3 Busse mit Ausflugstouristen der TUI. Wir sind viel gewandert an einer schönen Promenade, am Meer entlang nach Sopot (schöner Badeort in der Nähe), wor sind mit der alten Strassenbahn nach Danzig gefahren oder mit dem Bus. (Stationen bei ganz in der Nähe). Mit dem Nutzungssystem in diesen Verkehrsmitteln muß man sich…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Besser als bisher bewertet!
ich war bereits mehrmals in diesem Hotel, Preis - Leistung Super. Weshalb dieses Hotel nur 3 Sterne bekommt und z. Bsp. das La Petite in Danzig mit 4 Sternen ausgezeichnet wird, ist mir ein Rätsel.
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel nahe Strand, Danzig
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefuehlt, nicht zuletzt durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelangestellten. Die Speisen des Restaurants waren sehr gut zubereitet, das Frühstück ausgesprochen abwechslungsreich.

Harald(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mittelklasse Hotel mit mässigem Service
Gut gelegenes Hotel. Bus-und Strassenbahnanbindung in der nähe. Nur durch eine regelmässig befahrene Strasse vom schönen Strand entfernt.Verschiedene Bars und Restaurants an der schönen Strandpromenade in unmittelbarer nähe. Das Rezeptionspersonal wirkte oft überfordert. Unser Zimmer war nicht sehr Sauber,so das wir uns vor allem im Bad nicht richtig wohl gefühlt haben. Das Hotel hat eine ansprechende Lobby mit Bar. Für ein Hotel dieser Kategorie gab es ein gutes Sport und Wellnes angebot.