Gert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage zum Bahnhof und Innenstadt
Rasches Check-in durch die extrem freundliche Rezeptionistin Agnieszka, Zimmer eher nüchtern aber zweckmässig, gratis Internet-Terminal in der Lobby. Die Matratze im Zimmer war feucht, die Beanstandung wurde höchst professionell bearbeitet, ich bekam rasch ein anderes Zimmer auf der gleichen Etage und als Trost eine Flasche Wein. Nicht zu empfehlen ist die balinesische Massage im Hotel, sie wird im Zimmer beworben und ist ein Nepp, die Masseurin hatte keine Ahnung von Fussreflexzonen.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Lage, super Stadt!
Super Ausgangspunkt, um die Altstadt zu erkunden. Modern renoviert. Zimmer mit Blick auf die Altstadt sind sehr empfehlenswert.
Mateusz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Lage, freundes Personal, Empfehlenswert
Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich. Das Personal hat sich von der besten Seite gezeigt und Tipps für die Besichtigung von Gdansk gegeben. Das Hotelzimmer war sehr sauber, groß und modern. Die Lage des Hotels ist für Städtereisen hervorragend. Preis-Leistungs-Verhältnis war Top, gerne wieder.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideale Lage, lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt sehr günstig, nur wenige Minuten vom Bahnhof (Flughafenbus) und etwa 10 Minuten von dem zentralen Ausgehviertel. Fast gegenüber findet man gleich ein Einkaufszentrum mit großem Supermarkt. Besonders gut gefallen hat mir, dass Tee/Zucker/Creamer fürs Teekochen im Zimmer jeden Tag nachgefüllt wurden, natürlich gab es auch Kaffee.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel in unmittelbarer City Lage. Top!
Ich war mit einem Kollegen auf Geschätfsreise im Mercure Danzig. Schöne Zimmer , freundliches Personal und eine "stylische" Lobby Bar machen das Hotel immer wieder zu unserer primären Destination in Gdansk. Daumen hoch!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Mercure Gdansk hat alles, was man von einem vier Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer sind modern und bieten einen netten Blick auf die Stadt. Von außen sieht das Hotel schrecklich aus, aber das Design der Zimmer und der öffentlichen Bereiche kann sich durchaus sehen lassen. Auch die Mitarbeiter waren ausnehmend freundlich. In der Bar war der Service etwas zu langsam und unaufmerksam, die Speisen allerdings konnten überzeugen. Das Fitnessstudio ist etwas dunkel, aber gut ausgestattet. Die Lage zwischen…
Ievreisen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zentral und Günstig
Badezimmer zu klein fuer eine Person OK stylisch jedoch unpraktisch. Frühstück ausreichend geschmacklich OK kein topangebot , Bedienung gut , Gestaltung Fruehstuecksraum ehe Großkantine. Bar und Rezeption gut schnell und einwandfrei. Zimmer neu guter Ausblick auf Stadt. Gym OK
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvesterpary 2014/15
Das Hotel sieht nicht gerade einladend aus, der erste Eindruck täuschte aber. Unser Zimmer war toll eingerichtet und sehr sauber. Leider ging unsere Klimaanlage defekt, wir erhielten aber umgehend ein neues Zimmer. Das Frühstücksbuffet war liebevoll zubereitet und vielseitig. Entäuscht waren wir von der Silvesterfeier. Die Musik war nach unserem Geschmack unpassend, es kam keinerlei Stimmung auf. Die Altstadt ist sehenswert und schnell erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es schöne Cafes und…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut!
sehr gutes Hotel, sehr zentral gelegen Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür Zimmer prima und sehr ruhig Nettes Personal
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel würde ich mit gut bis sehr gut bewerten. Vor allem auch die Lage, dicht bei der Altstadt ist sehr gut. Das Frühstück war sehr, sehr reichhaltig und es gab für jeden Geschmack etwas. Auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Einziger Minuspunkt, es gab nur einen deutschsprachigen TV-Sender und das war ausgerechnet RTL. Wir mußten uns die WM-Spiele der deutschen Mannschaft über einen polnischen Sender ansehen, was etwas nervig war.