Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Guter Service am Altstadtrand
Großes Hotel (Hochhaus) am Rande der Altstadt, obere Zimmer im 9.Stock hatten prima Aussicht, zum Zentrum der Altstadt geht man 400 Meter, gutes Hotelrestaurant mit abwechslungsreicher Speisekarte, die Zimmer waren recht ordentlich eingerichtet also durchaus modern, aufmerksames und nettes Personal, guter Preis für die Lage,
Justus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hier macht man alles richtig
Wir waren mit Freunden auf einer Städtereise in Danzig. Wir wollten ein vernünftiges Hotel zu einem akzeptablem Preis und mit einer guten Lage in die Stadtmitte. Das Hotel hat unsere Wünsche erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Da wir eigentlich nur zum schlafen im Hotel waren, kann ich nicht mehr bewerten.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Prima Hotel im Altstadtbereich
Sehr schönes Hochhaushotel in prima Lage zur Altstadt. Alles ist von hier aus zu Fuß erreichbar. Es ist gibt eine durchaus komfortable Hotelausstattung mit gutem Restaurant und nettem Personal. Die Zimmer sind ordentlich und haben eine tolle Aussicht auf die Stadt. Dafür erscheint das Hotel richtig preiswert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel und eine schöne Stadt mit viel Flair
Das Hotel ist von seiner Lage aus, für de Besichtigungen und Sehenswürdigkeiten perfekt in der Nähe des HBF von Gdanz perfekt gelegen. Das Personal ist auf einem hohen Standart geschult worden. Das Hotel hat alles was man für einen Besuch für eine Städtereise benötigt . 5 Sterne !!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur zu empfehlen Top
Top Hotel, hier hat man das Gefühl auch Gast zu sein. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Receptionmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nehmen sich Zeit für den Gast. Zentrale Lage für eine Städtetour. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wow!
Gute Lage und hoher Stylefaktor zeichnen das Hotel aus. Von Außen trumpft es nicht auf, umso höher ist die Begeisterin sobald das Hotel betreten wird. Mit viel Feingefühl für Farbe, Dekoration, Lichtspiel und moderne Lederoptik beeindruckt das Hotel.
Tobi(31-35)Schweiz
Empfehlenswertes Stadthotel
Mercure Danzig Altstadt – empfehlenswertes Stadthotel der bekannten Kette. Eignet sich wunderbar für einen kurzen Aufenthalt, um die wunderschöne Danziger Altstadt und die Umgebung (bspw. Sopot) zu erkunden. Von dem 17-stöckigen Hochhaus hat man aus den oberen Etagen eine tolle Aussicht über die Stadt. Der Kern der Altstadt ist nur einen kurzen Fußmarsch vom Hotel entfernt. Freundlicher Service überall und ein gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind ansprechend modern eingerichtet und sauber – aber…
Nicolas(26-30)Schweiz
Schönes Hotel in sehr schöner Stadt
Von außen ein großes eher unschönes Hochhaus. Von innen dafür alles sehr modern, stylisch, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar für ein 4* Hotel nicht besonders groß, verfügen aber über alles Notwendige und sind sehr schön eingerichtet. Die wunderschöne Altstadt ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Danzig ist definitiv eine Reise wert - gerne auch wieder in diesem Hotel! Tipp: Nach einem Zimmer auf höherem Stockwerk mit Blick in Richtung Altstadt fragen!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super für Städtereisende
Das Hotel ist empfehlenswert, die Lage am Innenstandrand ist ideal für Städteurlauber. Die Innenstadt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, ebenso sind gute Anbindungen an den ÖPNV gegeben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend gestaltet. Nur zu Empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis TOP.
Hana(26-30)Deutschland
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert
Das Mercure Hotel ist sehr zentral gelegen - nur wenige Schritte zur Danziger Altstadt und gleich um die Ecke findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ich hatte ein Zimmer im 9. Stock und somit auch einen wunderschönen Ausblick. Größe und Sauberkeit des Zimmers ok... Das Frühstück abwechslungsreich und sehr schmackhaft...