Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mittelmäßiges Hotel mit schlechter Verpflegung
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für zwei Nächte in diesem Hotel untergebracht und können es für einen Städteurlaub nicht weiterempfehlen. Zwar ist die Lage recht gut, doch mit unserem Zimmer und der Verpflegung waren wir nicht zufrieden. Für mich kein 4-Sterne-Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel zwischen Bahnhof und Altstadt
Saubere schöne Zimmer, Kaffeemaschine mit Kapseln gratis. Lage Nähe Bahnhof und Altstadt, alles Fußläufig erreichbar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top!!
ein traumhaftes Hotel mit einer sehr ansprechenden Lobby! Hatte mit verpflegung gebucht und war von der sehr guten qualität positiv überrascht
Andrzej(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel
Stadtzentrum. Mit Blick auf die Altstadt. Neue Zimmer, sauber und gemütlich. Leckeres Frühstück. Turnhalle Nettes Personal.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
akzeptables Hotel in Altstadtnähe
sauberes Hotel in guter Lage, fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten wie Altstadt und Hafen, Einkaufszentrum gegenüber
Mizzi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Man ist dort bei einem Städtebesuch gut aufgehoben
Internationaler Hotelstandard bei Ausstattung und Frühstück, freundliches Personal, mit zentraler wenn auch nicht besonders attraktiver Lage.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
o.k. für Besichtigung der Altstadt, Hafen, Zopot
älteres Hotel, aber renoviert, ruhige Lage, gute Matratzen, fußläufig zur Altstadt und zum Hafen, gegenüber vom Hotel Einkaufszentrum
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen.
Modernes Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Altstadt in naher Umgebung. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in zentrales Lage
Hochhaushotel in guter Lage, nicht weit von der Altstadt entfernt. Unmittelbar gegenüber befindet sich ein großes und modernes Einkaufszentrum. Das Frühstück und Abendessen wurde in Büffetform angeboten, alles sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Weiterempfehlung !!
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Lage, gutes Hotel
Kurzfristig habe ich mich in Danzig für das Mercure Stare Miasto entschieden. Ich bekam trotz der kurzfristigen Buchung einen guten Preis und war vor allem von der Lage und der Freundlichkeit des Personals sehr beeindruckt. Die Zimmer waren in Ordnung, zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da es nicht im Preis inkludiert war. Unbedingt zum Strand in Danzig bei Sonnenuntergang fahren :-)