Arno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Businesshotel in Koblenz
Das beste Businesshotel am Platz. Die Zimmer sind okay. Das Bad ist moderner, weil erst vor kurzem renoviert. Leider hat man die MInibar im Zimmer (auch) abgeschafft. Das Frühstück ist nicht überteuert, lecker und reichlich mit viel Obst.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für eine Städtetour
Direkt am Rhein gelegenes Stadthotel am Rande der Altstadt, so dass die Sehenswürdigkeiten alle zu Fuß zu erreichen waren. Weite Sicht von den oberen Stockwerken des Hotels aus. Es war der bekannt gute Standard von Mercure auch in diesem Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles gut, Frühstück aber sehr gut
Ein Mercure Hotel der besseren Art. Kenne die Kette seit Jahren und hier war alles ok. Die Lage war nicht schlecht, denn man ist relativ zentral. Das Rheinufer ist in nächster Nähe – wirklich tolle Location. Am Abend kann man schön eine Runde gehen. Mein Zimmer war hell, freundlich und modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, alles da was das Herz begehrt. Das Frühstück war aus meiner Sicht ein Highlight Anfahrt und Parken in der Tiefgarage kein Problem. Deshalb war aus meiner Sicht das…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswertes Businesshotel
Praktisch für Veranstaltungen im angrenzenden Kongresszentrum Rhein-Mosel-Halle. Ansonsten ein typisches Business-Hotel mit etwas veralteten Zimmern
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Warnung
Warnung vor diesem Hotel: ich habe das Hotel nur über eine unverschämte Stornokostenrechnung kennengelernt. Von vielen Besuchen in Koblenz habe ich allerdings einen für meine Empfindung häßlichen Hochhauskasten aus der Architekturphase der 60er Jahre, gelegen an der vekehrsreichsten Strasse der Stadt, in Erinnerung, in den ich persönlich mit meiner Frau nie gehen würde. Gebucht wurde für uns von einem Freund und leider zeigt sich das Mercure Koblenz auch noch als Stornokostenschinder. In Kürze die Fakten: ein…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel direkt an der Rheinbrücke
Schönes Hotel direkt an der Rheinbrücke. Privilege-Zimmer in den oberen beiden Etagen mit Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie Safe (groß genug für Laptop), modernes Badezimmer. Kosten für das Parkhaus leider nicht im Hotel zu bezahlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel nahe am Rhein
Das Hotel hat mich überzeugt. Die Mitarbeiter waren professionell und freundlich, das Zimmer sauber, groß, gutausgestattet und mit einer Arbeitsmöglichkeit versehen. Die Lage war für mich sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Businesshotel
In guter Lage zur Innenstadt gelegenes Businesshotel, die Parkgarage bietet genügend Parkplätze, der aufmerksame Service erfüllt gerne Kundenwünsche, die Küche hebt sich angenehm von anderen Hotelküchen ab. Die Zimmer sind angenehm und großzügig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel am Rhein
Wer das Mercure bucht darf keine familiäre Atmosphäre erwarten - es ist ein großes, professionell geführtes Hotel das mich überzeugt hat. Die Lage war gut, das Zimmer sauber, groß und gut ausgestattet und die Mitarbeiter waren freundlich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel im Herzen von Koblenz
Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und bietet alles, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet.