Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht preiswert aber gut
Das Mercure Koblenz ist ein gutes Hotel in sehr schöner und zentraler Lage. Es liegt direkt am Rheinufer gegenüber des Schlosses. Das Zentrum erreicht man problemlos innerhalb von guten 10 Minuten zu Fuss. Ideal ist auch die Tiefgarage unter dem Hotel zu einem fairen Tagespreis. Das Frühstücksbuffet entspricht dem gewohnten Mercure-Standard. Das Personal war sehr freundlich und behandelte unsere Reklamation bezgl. eines defekten Safes professionell, schnell und unbürokratisch mit einem sofortigen Zimmerwechsel,…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mittelmäßiges Hotel, in dem die Zimmer stinken
Das Zimmer war zwar ein Nichtraucherzimmer, jedoch roch es trotzdem furchtbar nach Zigarette. Die Fenster konnten noch nicht einmL gekippt werden und die AC hat nichts gebracht.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Koblenz ist eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr schön am Rhein. Wenn man ein Zimmer bekommt nach vorne raus hat man einen wunderschönen Blick auf das Deutsche Eck sowie die Burg Ehrenbreitenstein. Die Zimmer sowie die sanitären Einrichtungen sind sehrt modern und gepflegt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Zu Abend kann man sehr gut in dem dazugehörigen Weindorf essen.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage von Koblenz
Das Mercure befindet sich am Rande der Altsstadt von Koblenz. Bars, Restaurants u.ä. sind fußläufig zu erreichen. Das Personal am Check-in war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer scheinen etwas in die Jahre gekommen zu sein. Eine update wäre mal notwendig. Unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiergarage (Kosten für Hotelgäste für 24 Stunden bei 11 €). Alles in allem gut, aber nicht sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mittelmaß ist freundlich ausgedrückt
Von dem Hotel hat man beim Ein-checken schon die Nase voll. Parkplätze - Fehlanzeige. Man soll die öffentlichen nutzen. Hat man nicht genug Kleingeld dabei, verdient schnell das Ordnungsamt. Sehr frustrierend. Ich hatte ein Eckzimmer. Das war kalt. Eiskalt. Besonders die Duschecke. Und die Technologie mit dem Heizlüfter muss man sich erst mal aufwendig erschließen. Komfort sieht definitiv anders aus.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mercure wie immer top!
Schönes Mercure Hotel, von außen gepflegt aber auch schon ein paar Tage alt. Die Inneneinrichtung neu und modern. Die Zimmer waren geräumig und in unserem Zimmer eine schöne Aussicht auf den Rhein. Super Frühstück, große Auswahl, schmackhaft und das wichtigste und beste: Samstag Frühstück bis 12 Uhr. Genial, danke!
Emil(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Aussicht, prima Frühstück!
Die Lage des Hotels, fast direkt am Rhein, macht das Bummeln an der Promenade und den Schiffsanlegestellen bis hinauf zum "deutschen Eck" sehr entspannt.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Imposanter Rheinblick
Empfehlenswerte Unterkunft mit herrlichem Rheinblick, freundliches, kompetentes Personal. Vielfältiges Frühstücksbüfett mit frisch zubereiteten Eierspeisen und diversen Kaffee- und Teegetränken. Zentrale Lage, fussläufig zur Altstadt am Rhein entlang.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt für Dienstreisen!
Alter Klopper mit Charme! Habe mich hier sehr wohl gefühlt, perfekt für Dienstreisen, Zimmer und Bett waren toll. Ich hatte keinen Grund zur Klage. Toller Blick aus dem Fenster.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wunderbarer Ausblick
Ich hatte von meinem Zimmer aus einen wunderbaren Ausblick auf den Rhein, das Schloss und die Festung. Das Zimmer ist sehr geräumig und komfortabel. Das Stadtzentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Frühstück bietet ausreichende Auswahl, man kann an Tischen mit Rheinblick super in den Tag starten.