Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hier macht der Hotelaufenthalt Spaß
Gehobenes 4* Hotel unmittelbar am Rhein gelegen mit Blick zur Festung Ehrenbreitstein. WLAN kostenlos inklusive, Frühstück je nach gebuchtem Angebot auch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Netter und guter Service
Wir sind erst am Abend angereist doch wir wurden sehr freundlich empfangen , und uns wurde alles auch in englisch erklärt . ( Kollege kommt aus Indien ) wir baten um ein Taxi das auch mehr als pünktlich vor Ort war . Das klappt nicht so oft . Nachteil ist das Frühstück! Das ist mit 17 Euro viel viel zu teuer und nicht zu empfehlen
Sascha(26-30)Deutschland
Perfekte Auszeit vom Alltag
Im Mercure Koblenz habe ich mit meiner Freundin einen kurzen Wochenend-Aufenthalt verbracht. Wir haben den Aufenhalt sehr genommen. Dank Late-Check-Out, Blick auf den Rhein, Welcome Drinks und hervorragendem Service war es ein sehr angenehmer Aufenhalt. Das Zimmer war hervorragend und in einem ausgezeichneten Zustand. Das Frühstück (am WE bis 12 Uhr) lies ebenfalls keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Kein 4-Sterne-Haus
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, leider wurde uns ein Zimmer gegeben, in dem wohl kurz zuvor stark geraucht wurde. Dementsprechend roch es äußerst unangenehm, weshalb wir sofort das Fenster öffnen wollten. Dabei kam uns sofort das ganze Fenster entgegen. Wir meldeten dies an der Rezeption, da wurde uns ein Ersatzzimmer versprochen, wenn es nicht direkt behoben werden kann. Die Dame von der Rezeption kam auch direkt, sperrte das Sicherheitsschloss auf und konnte so das Fenster zumindest wieder schließen.…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Koblenz über den Wolken
Für einen kurzen Abstecher in Koblenz ist das Hotel sehr zentral gelegen und bietet im Umkreis auch das eine oder andere Lokal. Sollte man einen leichten Schlaf haben und gerne bei offenen Fenster schlafen (auch in der 8. Etage), dann empfiehlt es sich doch lieber die Fenster geschlossen zu halten. Sollte man versehentlich unterschiedliche Zimmer gebucht haben (z. B. bei einer Nachbuchung), so merkt man schon, dass hier starke Unterschiede bei der Anreise/Check in gemacht werden. Man fühlt sich schon wie ein…
Harald & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, direkt am Rhein
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer. Wir sind mit unserem Hund (Schäferhund) angereist, keine Probleme. Wenn wir in Koblenz sind, nur dieses Hotel
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ideal für Städtetour
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein großes Lob an den Zimmerservice, der sich an unsere Wünsche gehalten hat. Vom Hotel aus kann man leicht in die Altstadt laufen oder kommt auf die Festung Ehrenbreitstein mit der Seilbahn. Trotz großem Andrang beim Frühstück waren die Mitarbeiter freundlich und das Buffet war immer frisch aufgefüllt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Business Hotel
Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisende. Das Hotel scheint frisch renoviert zu sein und macht einen neuen Eindruck. Kollegen bereichteten allerdings davon, dass nicht alle Zimmer saniert sind. Das Personal ist sehr freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir waren für eine Nacht in Koblenz. Das Hotel kann ich als gut bewerten. Ich würde nicht mehr ins Parkhaus fahren. Das ist eine Katastrophe. Ansonsten alles gut
Hans- Rainer(61-65)Deutschland
Große Klasse
Wir waren rund um mit allem sehr zufrieden . Sehr nettes P ersonal . Bei Fragen wurde uns sofort mit Rat und Tat zur Seite gestanden . Wir werden wieder kommen .