Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Typisches Kettenhotel mit durchgehendem Standard
Gutes Seminarhotel, jedoch Zimmer zur Hauptstrasse relativ laut, ansonsten war die Betreuung während des Seminars einwandfrei. Kurzer Weg zur Innenstadt zu Fuß, ca. 10 Minuten.
Christian(41-45)Österreich
Mit ein wenig Glück eine super Aussicht
Schönes Hotel nur eine eigenartige Geschäftpolitik. Im Zimmer war die Minibar inbegriffen. Jedoch für ein ZImmer mit zwei Personen war nur 1 kleines Bier vorhanden. Auf Nachfrage, ob nicht ein zweites Bier für den Partner möglich wäre, bekam man zur Auskunft: "Nein" Sehr komisch tzttz. Kaffeemaschine mit Pads auch im Zimmerpreis inbegriffen. Hier bekam man zwar nach, aber man musste schon ein wenig lästig sein, sonst wird man einfach ignoriert. Sollte in so einem Hotel eigentlich nicht vorkommen. Schade. Ansonsten…
Folker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geschäftshotel in Rheinnähe
Geschäftshotel in ungünstiger Straßenlage aber guter Lage zum Rhein und zum Durchgangsverkehr; Tiefgarage vorhanden (Tag 10 Euro), Zimmer könnten einmal wieder renoviert werden (bes. Teppich). Sehr teures Frühstück; Personal im Servicebereich mittelmäßig motiviert. Speisen durchschnittlich. Für ein bis zwei Übernachtungen o.k.; für längeren Aufenthalt nicht.
Andrea(51-55)Österreich
Gutes Hotel, direkt am Rhein, empfehlenswert
Hotel ist in gutem Zustand und das Personal war freundlich. Man ist sofort am Rheinufer und kann von dort zu Fuß bis zur Altstadt schlendern. Wir waren für Rhein in Flammen dort und es hat sich als supertoller Ausgangspunkt erwiesen. Praktisch ist auch die etwas überteuerte Garage direkt unterm Hotel. Die Aussicht von unserem Zimmer aus war einfach grandios.
Jan(14-18)Deutschland
Merkur Koblenz
Ich habe hier ein Wochenende mit meinem Partner verbracht und wir haben ein paar schöne Tage in Koblenz verbracht. Alles ist schnell zu fuß zu erreichen und das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Hellhöriges Hotel
Das Hotel ist sehr hellhörig. Morgens und in der Nacht wird man durch die Fließgeräusche im Abwassersystem (Dusche und WC) geweckt. Der Preis für das angebotene Frühstück ist total überzogen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Geschäftsreisen ok
Anständiges Hotel direkt am Rhein gelegen. Nur wenige Minuten von der Innenstadt und dem Deutschen Eck entfernt. Schöner Ausblich von den Zimmern auf das Mittelrheintal oder die Festung Ehrenbreitstein. Die Konferenzräume sind eher mäßig. Die Gastronomie war nicht nach meinem Geschmack, den Essen fehlt es an Würze und alles in allem zu fettig.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Machen Sie einen weiten Bogen um dieses Hotel
Zweiter Aufenthalt innerhalb von 3 Jahren. Das erste Mal schon mit sehr schlechten Erinnerungen an unfreundliches Personal im Gedächtnis, das zweite Mal setzt die Erfahrungen des ersten Aufenthaltes uneingeschränkt fort. Besonders hervorzuheben sind folgende Dinge: A) Im Restaurant werden zwei Angestellte zur Bedienung an Bar und Restaurant ausgenutzt. Offensichtlich versucht man hier an der falschen Stelle Geld zu sparen: Resultat, endloses Warten auf Bestellannahme, Servieren, vergessene Gerichte, etc. Auf…
Filipe(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super zum Einkaufen oder Relaxen
Das personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und kompetent. Nach kurzem fragen hat ein Mitarbeiter uns alle Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der nähe (500m - 1,5km) aufgezeichnet auf eine Karte. Sehr gute Kenntnisse der Stadt und Umgebung. In der nähe liegen zwei riesengrosse Einkaufszentren und in der Umgebung lange Einkaufsstrassen. Grosse alte Stadt aber sehr ruhig. Gut zum shoppen oder relaxen. Auf jeden Fall wieder besuchen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Modernes Stadthotel mit Blick auf den Rhein
Das moderne Mercure Hotel in Koblenz liegt direkt am Rhein mit Blick auf die Festung Ehrenbreitstein. Die Zimmer sind modern in Grün-Braun-Tönen gehalten, über dem Bett hängt ein frischer Foto-Print. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (Sofa) in ausreichender Größe. Das Mercure bietet Familien die Möglichkeit, dass bis zu 2 Kinder kostenfrei im DZ übernachten können, ein tolles Angebot. Vom Hotel aus gelangt man schnell in die Altstadt, vorbei am Kurfürstlichen Schloß mit seinem großzügigen Außengelände,…