Juliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zimmer super, Frühstück könnte besser sein!
Das Zimmer war super schön, Personal war sehr freundlich, alles war sauber aber das Frühstück könnte für ein 4 Sterne Hotel in Deutschland deutlich besser sein. Koblenz ist sehr schön aber in 2011 ist dort Bundesgartenschau. Als wir dort waren war fast alle Sehenswürdigkeiten geschlossen wegen Umbauarbeiten, Schifffahrt geht erst Ostern los.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super gelegen für eine Städtereise
Direkt am Rhein gelegen. Wir hatten von unserem Zimmer aus Blick auf den Rhein und das Kurfürstliche Schloss. Neben dem Hotel ist das Weindorf, dort kann man am Abend gut sitzen und Essen. Wir würden wieder hinfahren - allerdings erst übernächstes Jahr. Zur Zeit riesige Baumassnahmen in ganz Koblenz, weil im nächsten Jahr die Bundesgartenschau dort stattfindet.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zu empfehlen
Großes aber übersichtliches Hotel direkt am Rhein. Sauber und nett gestaltet Koblenz ist eine Reise wert, auch wenn man es nicht glaubt. Aber die City hat mehr zu bieten, als nur die Mündung von Mosel und Rhein. Das Nachtleben ist auch super. Wenn ich das nächste mal in Koblenz bin, dann auf jeden Fall wieder dort rein
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
In Koblenz wohl das beste Hotel
Die Zimmer sind renoviert und nun in einem recht guten Zustand. Treppenhaus / Aufzug ist noch alt. Für 4 Sterne muß das Hotel hier weiter in seine Verjüngung investieren. Wellness / Fitness Einrichtungen sind nahezu nicht existent ( nur Sauna auf Bestellung, mini Whirlpool, mini Gym ). Die Gastronomie ist nicht die Stärke dieses Hauses. Kundenwünsche eher lästig. Auch die Freundlichkeit wäre steigerungsfähig. Bei meinem check-in waren 2 Reservierungen auf meinen Namen angelegt. Am zweiten Tag kam eine…
Denise(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung stimmt nicht überein!
An der Hotelrezeption wird man nicht wirklich herzlich empfangen. Jede zusätzliche Auskunft wird als Belästigung des Personals angeschaut. Also besser keine Fragen stellen. Der Zimmerpreis war im Verhältnis zur Grösse des Zimmers sehr hoch. Da wir am Abend spät, ohne Reservation anreisten, hatten wir keine Lust mehr uns ein anderes Hotel zu suchen (sind selber schuld). Man bat uns aber auch kein günstigeres Zimmer an. Beim Frühstück war sehr viel los, die schmutzigen Tische wurden nur langsam aufgeräumt, obwohl…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
4 Sterne sind keine 5 Sterne - Hotel ist aber gut
Das Hotel entspricht einem gut geführten 4 Sterne Hotels. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel und auch die Doppelzimmer sind auf dem neusten Stand. Das Preis - Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Das Hotel ist empfehlenswerrt ( In Koblenz sicher das Beste Hotel ). Leider hat Koblenz kein schönes altes Grande Hotel
Manni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes zentrales Hotel
Das Mercure Hotel Koblenz ist ein recht modernes Gebäude, das einem sofort auffällt. Beim Betreten des hellen Eingangsbereichs fühlt man sich sofort zu Hause. Man wird höflich begrüßt und erhält schnell seinen Zimmerschlüssel. Auch auf den Fluren und den Zimmern machte das Hotel einen gut gepflegten Eindruck. Dieses Hotel ist gut geeignet für alle, die sehr zentral in Koblenz wohnen wollen. Wer Internet braucht, geht lieber in das nahe Internetcafe in der Altstadt. Im Hotel gibt es zwar W-LAN, das aber sehr teuer…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienfreundliches Hotel, sehr nett
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Zimmer mit Doppelzustellbett für unsere zwei Kindern.Personal sehr freundlich und zuvorkommend ,insbesonderne Herr Becker den unsere Kinder sehr nett fanden.Also für Familien sehr zu empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Rheinhotel
Das Mercure Hotel liegt direkt am Rhein.Schöner Ausblick, ruhige lage.Mit einer Frühstücksterasse.Das Frühstück ist sehr reichhaltig.und sehr gut. Haben HP gebucht was wir nicht bereut haben. Werden das Hotel immer wieder Buchen wenn wir Koblenz Besuchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rhein in Flammen
Das Haus liegt nicht direkt im Zentrum von Koblenz und ist doch schnell und leicht auch ohne Auto zu erreichen. Es ist ein sehr großes Hotel; alles sauber und modern eingerichtet, mit Stil, 4 Sterne wert. Eine Sonne wurde abgezogen, weil der Preis mit Frühstück - 252 Euro für 2 Personen - trotz "Rhein in Flammen" doch eher zu einem 5-Sterne-Haus passt. Frühstück kostet 16 Euro pro Person extra, lohnt sich aber unbedingt!