Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtestes Hotel überhaupt
Extrem veraltete, abgenutze, verschimmelte Zimmer, die schon lange keine ordentliche Putzfrau mehr gesehen haben. Nicht mal ein 2-Sterne-Hotel sollte solch einen "Standard" anbieten. Es gibt renovierte Zimmer im Hotel. Daher stammen auch die ansprechenden Fotos auf Webseite und Portalen. Diese Zimmer kosten dann aber noch mehr, als man sowieso schon für die veralteten Zimmer zahlen muss. Unter keinen Umständen sollte man dieses Hotel wählen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein nächstes Mal!!
Stadthotel, Standardzimmer mit Frühstück
Elfriede(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges Hotel am Altstadtrand
Das alte Hotel mit eigenem Parkplatz liegt ruhig am Rande der Altstadt. Verglichen mit neueren Hotels sind die Zimmer groß, die Einrichtung ist funktionell, das Frühstück reichhaltig.

Anton(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es geht
Für eine paar Tage Stadt Urlaub zu machen kann man es ertragen. Pool ist nur draußen. Bis Zentrum braucht man nicht so viel
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für eine Nacht ok
Bin für einen Tag im Mercure Metz gewesen. Zimmer sind etwas verwohnt, also so wie man es in Frankreich erwartet. Empfehlung für kurze Aufenthalte oK
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In der lebhaften Stadt Metz flanieren.
Nicht weit vom Zentrum und vom Bahnhof, ruhige Lage. Nicht weit zur Fußgängerzone, hier findet man zahlreiche Restaurants. Der Internetzugang war während meines Aufenthaltes nicht möglich, Gerät "Hors de Service" !. Keiner da, der den PC flott macht. Höfliches Auftreten des Personals in der Rezeption.
Arne & Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bedingte Weiterempfehlung: Für 1 Nacht in Metz ok
Wir haben nur eine Übernachtung gebucht, und uns vom günstigen Preis leiten lassen. Nicht besonders schön, nicht besonders gepflegt, aber in guter Lage und unseren Ansprüchen hat es genügt. Für eine Städtereise und nur eine Nacht war es ganz in Ordnung. Das Personal war nicht besonders nett, nicht besonders aufmerksam und nicht besonders freundlich.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel insgesamt in Ordnung
Das Hotel verfügt über einen großen kostenlosen Parkplatz im Hof, der jedoch immer gut besetzt war. Es werden keine Parkplatzreservierungen vorgenommen, so dass man nicht sicher sein kann, auch einen Parkplatz zu bekommen. Für diesen Fall gibt es dann aber in der Nähe auch ein (kostenpflichtiges) Parkhaus. Insgesamt war das Hotel in Ordnung, allein mit dem Frühstück waren wir nicht ganz zufrieden: es kostet pro Person 16,- Euro, was uns für das, was geboten wurde, zu hoch erscheint. Das Angebot war zwar…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Stadthotel in der Fußgängerzone - ok
Lage stadtmitte innerhalb, eines Einkaufszentrums Tiefgarage vorhanden. Wie eben die Hotels von Mercure so sind: Sauber, zweckmäßig und ok - eben zum Übernachten. Essen und Trinken dann in der unmittelbaren Umgebung
Werner(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Gehört Mehrsprachigkeit nicht mehr zur Ausbildung eines Hotelkaufmanns? Genau, wie in anderen mir bekannten französischen Mercure Hotels, kommt man ohne französische Sprachkenntnisse nicht weit. Dies lässt sicher auch Rückschlüsse auf die mangelnde Ausbildung des Personals in Fremdsprachen schließen. Dies ist mir unverständlich, da es sich immerhin um ein 3 Sternehotel handelt. Der gute Gesamteindruck wurde durch diesen Umstand leider verwässert.