Im September 2014 befand ich mich über ein Wochenende (zwei Nächte) im Mercure Offenburg. Das Hotel besitzt knapp über 130 Zimmer und war wohl fast ausgebucht. Der Grund war sicher eine Großveranstaltung in der benachbarten Baden-Arena. So waren wohl fast alles Hotelgäste Besucher dieser Veranstaltung. Weiterhin konnte man viele Mitarbeiter vom SWR-Fernsehen im Haus sehen. Somit wurde nur Deutsch gesprochen. Dies ist sicher nicht repräsentativ - es ist ein "Messehotel". Daher befindet es sich nicht direkt in…
Das relativ große Hotel hatte die optimale Lage für unsere Radltage auf dem Rheinradweg mit Abstecher nach Offenburg. Man ist vom Hotel in wenigen Minuten in der Innenstadt.
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Wir hatten mit unserer Gruppe HP.
Es waren viele Tagungen im Hotel, mit Menschen verschiedenen Alters und Herkunft.
Wir hatten schöne Tage beim Radeln und fanden das Hotel in Ordnung. Vielleicht etwas mehr oder weniger gestresstes Personal....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine schöne Suite
Das Hotel liegt gut am Stadtrand in der Nähe der Autobahn.
Wir haben es als Übernachtrung vor unserem Besuch im Europapark genutzt.
Die Suite war sehr geräumig und hatte zwei Toiletten.
Leider war der Pool wegen technischer Arbeiten geschlossen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel Nähe Messe
Sehr zentral Näher der Messe gelegen und ein rundherurm sauberes und gut geführtes Hotel. Da wir auf der Messe an einer Tagung teilnahmen, haben wir nie das Restaurant genießen können.
Der Wochenendpreis passt zu dem was angeboten wird. Die Preise unter der Woche sind etwas zu hoch.
Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.