Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Direkt im Stadtzentrum gelegen
Hotel liegt im Stadzentrum von Ostrava. Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Parkmöglichkeit u. a. in einer Seitenstrasse (Nachts kostenlos).
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles, zentrales Hotel
Sehr schönes Mercure Hotel direkt im Zentrum von Ostrava. Die Zimmer sind eher klein, dafür sind die Bars und Hallen sehr großzügig gestaltet. Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt.
Cathleen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Zentrum und doch ruhig!
- wunderbares Frühstücksbuffet ( die Waffeln sind absolut empfehlenswert) - Parkplatz im Innenhof - Fitnessraum im Keller zwar nicht groß aber gut ausgestattet wunderbare, zentrale Lage

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ganz ok, mehr aber auch nicht
Hotel in guten Zustand, sehr kleines Zimmer aber sauber und gepflegt. Frühstück -> Art und Umfang eher ungenügend, dauerte ewig am Kaffeeautomaten einen Kaffee zu bekommen, dann auch noch defekt und keiner fühlt sich zuständig. Auffüllen von Fehlendem Rührei oder diverse Wurst- dauert viel zu lange. Ursprünglich zwei Zimmer gebucht, Kollege aber kurzfristig krank geworden. Zimmerstornierung vor Ort nicht möglich, da HRS gebucht. Bei 120€ pro Nacht - waren das bei 2 Nächten gleich 240€ die ich in den Wind…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel im Herzen von Ostrava
Schönes Hotel im Zentrum von Ostrava mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Das Restaurant und das Frühstücksbuffet waren ebenfalls sehr gut.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hat mir gut gefallen
neues, modernes Hotel, allerdings "international" ohne Lokalcholorit. Sauberkeit: wie der Franzose sagen würde:" impeccable" (einwandfrei) Ich hatte nur Frühstück, allerdings musste ich schon um 5:20 uhr abfliegen, d.h.: 4:00 a.m.! Abfahrt Taxi ab Hotel. Angebot des Hotels ein Lunchpaket zu bereiten. Angebot dankbar angenommen. Beim auschecken gegen 3:45 (immer noch a.m.!) war im Foyer eine Nespresso Maschine bereitgestellt, dazu Croissants mit Butter und Honig, Lunchpaket mit Sandwich (Kochschinken, Käse und…