Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Günstiges Mittelklassehotel am Rande von Reims
Tolle Champagnerauswahl für ein 3 Sterne Haus. Etwas abgelegen von der City, dafür gute Verkehrsanbindung um nach Epernay zu kommen. Frühstück top. Personal meist freundlich.
Kian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nur gutes Frühstück
Nur das Frühstück war gut. Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Betten nicht sehr komfertabel - eher ein 2Sterne-Hotel.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schlafquartier, das auffrischung gebrauchen könnte
reims leidet ein wenig unter seiner hotelinfrastruktur. es gibt eine ganze reihe mittlerer hotels, auch von den allgegenwärtigen ketten, die nichts anderes sind als eben genau reines mittelmass. gehobene hotellerie ist eher rar und spitzenhotels sind ultraselten. im bereich zwischen 85-125 eur/nacht gibt es kaum wirklich interessante hotels. ich schaue deshalb, ob ich im unteren preisbereich schnäppchen machen kann und das klappt meist ganz gut. das mercure im parc des expositions liegt nicht besonders zentral…

Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlechtes Abendessen
Das Abendessen war das Letzte, bestellt waren für unsere Busgruppe Rindersteaks, serviert wurden ein paar sehr fette Rindfleischbrocken, verkocht, mit 3-4 Möhrenscheibchen und kaum genießbar. Wir kamen mit 51 Personen, hatten aber nur 40 Sitzplätze im sogenannten Speisesaal was ein liebloser Saal mit schmutziger Rauhfaser ohne jegliche Deko ohne ein Blümchen ohne jegliche Kleinigkeit, man kaum sich vor wie in einer Kaserne. Getränkepreise waren aber wie im 5 Sterne Lokal.Nie wieder würden wir in diesem Hotel ein…
Pia(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes Hotel für die Durchreise
Nicht mehr ganz neues Hotel außerhalb von Reims mit gediegenem Ambiente, Pool, Parkplatz und Restaurant. Für französische Verhältnisse vielleicht angemessen, für österreichische Verhältnisse sehr teuer für ein 3*-Hotel (2 Personen inkl. Frühstück 140€), insgesamt aber empfehlenswert und bequem.