Ein sehr schönes Mercure Hotel fast direkt am Boulevard Montparnasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber gut durchdacht. Es fehlt an nichts und alles ist sauber. Unser Zimmer ging zum Hof, so dass es auch sehr ruhig war. Rund ums Hotel gibt es viele gute Restaurants. Vor allem japanisch sollte man in Paris essen.
Wir waren schon in mehreren Hotels in Montparnasse. Das mercure hat uns am besten gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Wochenende in Paris
Das Hotel hat uns gut gefallen.Es liegt zentral und viele Sehenswuerdigkeiten kann man zu Fuss erreichen,selbst mit einem siebenjaehrigen Kind ging es ohne Probleme. Um das Hotel liegen viele Restaurants und man findet auch mehrereTheater in unmittelbarer Nachbarschaft. Fruehstueck und Zimmer sind prima. Das Personal ist stets freundlich und sehr kinderlieb.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet, Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück war vielfältig und gut. verschiedene Brötchen frischer Obstsalat. Leider hatten wir mehrmals fehlendes Geschirr, Messer fehlten keine Teller vorhanden am Buffet. Sauberkeit beim Geschirr liess auch sehr zu wünschen übrig!
Das Hotel ist mitten in Paris, und man kann zu allen Sehenswürdigkeiten laufen (z.b der Eifelturm liegt nur 2,7 km weg vom Hotel). Das Hotel macht einen sehr guten eindruck. Es ist Sauber und die Zimmer sind für Pariser verhältnisse recht großzügig. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und haben sogar eine Deutschsprachige Rezeption. Wir hatten mit frühstück gebucht und dieses ist sehr reichhaltig und gut.
Ich würde das gleiche Hotel wieder buchen!!!
Wir haben uns in Paris verliebt. Eine sehr schöne Stadt.…
Modern eingerichtet und in guter Lage. Schnell bei der metro aber auch ins montmartre Viertel. Einziger Kritikpunkt sind die "französischen" Betten die doch sehr hart sind