Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Naja
Für den Preis war das Hotel leider nicht besonders sauber. Ich habe mehr erwartet. Die Rezeptionisten waren teilweise genervt.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Modernes Hotel direkt neben Zentrum
Komfortables Hotel in Siracusa. Modern eingerichtet und sauber. Eignet sich um die Stadt zu entdecken und ideal für einen Kurzaufenthalt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Hotel direkt am Archäologischen Park
Sehr sauberes, ordentliches Hotel abseits der Touristenströme. Altstadt zu Fuß gut erreichbar. Tolle Dachterrasse mit Bar und Restaurant und Pool. Zimmer modern eingerichtet (ohne Teppich 😀)
Marius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enttäuschung
Liegt an Hauptverkehrsstraße, sehr sehr laut, Zimmer hellhörig, Frühstück, Pool und Bar enttäuschend. Bei der Abfahrt vom Hotel steht man immer sofort im dicken Stau.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bescheiden aber würdig
Bessere Lage kommt nicht auf. Das Hotel ist nur einen kurzen Spaziergang von den wichtigsten antiken Sehenswürdigkeiten entfernt, für die die Menschen nach Syrakus fahren. Das Hotel ist klein, das Interieur ist bescheiden gestaltet, ohne Schnickschnack. Die Zimmer sind auch klein, aber die Einrichtung ist durchdacht, so dass wir uns nicht eingeschränkt fühlten. Ich mochte das im Raum viele Outlets. Und ich stelle auch fest, dass das WiFi-Signal gut erfasst wurde. Ich musste nicht für die Verbindung zur Rezeption…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel gegenüber den Ausgrabungen
Hotel liegt fußläufig zu den Ausgrabungen. Parkplätze sind vorhanden (im Hotel oder der Umgebung). Zimmer sind dehr sauber. Sehr gute Lage zur Erkundung der Umgebung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hervorragendes und modernes Cityhotel
Hervorragendes Hotel unweit der archäologischen Ausgrabungensstätten. Gut mit dem Auto zu erreichen. Eigener Parkplatz vorhanden. Schöner kleiner Pool auf dem Dach. Historische Altstadt in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grad bei den Ausgrabungsstätten
Das Hotel liegt in unmittelbarer Gehdistanz zu den archäologischen Ausgrabungsstätten. Zur Altstadt ist es jedoch zu Fuss sicher gut eine halbe Stunde. Ganz besonders schätzten wir den kostenlosen, abgesicherten Parkplatz unmittelbar beim Hotel. Checkin/Checkout verliefen reibungslos. Zimmer war geräumig und in Ordnung, WiFi funktionierte. Alles in allem hatten wir jedoch nicht wirklich den Eindruck, in diesem Hotel willkommen zu sein: die Zimmerausstattung war aufs Notwendige beschränkt, die Angestellten redeten…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Etwas außerhalb aber dirket am Tempel
Das Hotel liegt cam 20min vom Zentrum entfernt. Wir hatten einen Theaterbesuch und wollten dann gegen 23.30 Uhr gern noch etwas an der Bar zu uns nehmen. Dies war natürlich nicht mehr möglich. Somit durften wir dann wieder 20min. zu Fuß in dei Stadt. Da war dann noch viel los.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstig für die Ausgrabungen
Gutes Hotel in der Nähe zu den Ausgrabungen. Bis in die Altstadt ist es zu Fuß ganz schön weit. Der an sich schöne Pool war leider zu gut besucht (subjektiv). Das Frühstück sehr umfangreich. Parkhaus kostenlos.