Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Hotel in einem sehr guten Allgemeinzustand. Matratze leider sehr unbequem (für mich) Zimmer Straßenseite mit etwas Lärm vom Verkehr. Frühstück in Ordnung.
Gutes Hotel außerhalb Venedigs. Man kommt mit dem Bus vom Hotel gut nach Venedig, aber es ist vor allem für Gäste mit dem Auto gut zu erreichen, da es direkt an der Autobahn liegt. Das Zimmer war geräumig und sauber.
Das Hotel liegt im Stadtviertel Marghera. Man kann von hier wunderbar mit dem Bus nach Venedig fahren. Tickets kann man hierfür per App erwerben. In der Umgebung des Hotels sind nicht sehr viele Restaurants, allerdings ist ein Einkaufsmarkt in der Nähe.
Das Gebäude selbst ist sehr preisgünstig – wie bei vielen 3*-4*-Hotels in Italien. Wenn Ihr Nachbar die Tür schließt, wissen Sie, dass... auch das Frühstück abwechslungsreich ist, aber alle Produkte günstig sind. Ich würde dafür keine 10 Euro bezahlen. Es gibt einen sehr schönen Supermarkt in der Nähe und für 10 Euro können Sie verschiedene köstliche Produkte zum Frühstück für 2 Personen kaufen.
Das Personal an der Rezeption war ausgezeichnet und der Wein in der Bar war sehr gut
Ein sehr gutes Hotel, das direkt neben der Autobahnauffahrt liegt, aber es ist nicht einfach, es zu erreichen, wenn man die Autobahn verlässt. Das Hotel verfügt über einen großen kostenlosen Außenparkplatz und eine Garage, die ich jedoch nicht genutzt habe. Da das Hotel relativ neu ist, sind die Zimmer in sehr gutem Zustand und entsprechen dem Standard der Mercure-Kette.
Das Frühstück im landestypischen Stil ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sie können auch ein leckeres Abendessen im Restaurant genießen.…