Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eher auf andere Hotels zurückgreifen
Schlechter als der Ruf. Lage ist eher suboptimal. Zimmer waren komisch geschnitten. Frühstücksraum total überfüllt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Preisleistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist nicht ganz optimal, aber dennoch relativ zentral. Mein Zimmer war zwar relativ klein, hatte aber alles, was ich benötigte. Kostenfreies WLAN. Sehr nettes Restaurant, eigentlich eine Weinbar mit leckeren Kleinigkeiten zum Essen. Insgesamt ein sehr gutes Preisverhaltnis.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Review des absolut atemberaubenden Mercure
Ich bin hin und weg, ein wirklich tolles Hotel! Beim Check-in war einiges los, aber es ist aber schnell gegangen. Gleich beim Weg ins Zimmer sind mir die wunderbaren Details der Einrichtung und des Design aufgefallen. Bestimmt empfehlenswert!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel im Herzen von Warschhau
Gute Lage im Geschäftsviertel von Warschau. Von hier aus kommt man gut per Auto oder Metro in die Altstadt und zum Flughafen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Typisches Mercure-Hotel in Zentrumsnähe
Etwas abseits aber dennoch in der Nähe des Stadtzentrums gelegenes typisches Mercure-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Oliver(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel, das ich gern weiterempfehle!
Großes, gutes Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Lage etwas abseits des Zentrums
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
City Nähe
Hotel liegt Zentrumsnah, man hat viele Restaurants und Bars um sich. Zimmer sind nicht die modernsten, aber sie reichen aus um gut zu nächtigen. Das Frühstückspersonal war leider dieses mal nicht sehr motiviert und meinte schon um 9:50 nicht mehr alle Speisen zu offerieren weil ja bald Frühstücksschluß ist... Frühstück sol eigentlich bis 10:30 gehen.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Relativ zentral, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage. Zimmer sind relativ groß. Sehr gut war, das Toilette und Dusche in 2 separaten Räumen war. Dusche war schön groß. Zimmer war sehr ruhig. TV hatte leider kaum Deutsche Sender. Betten bequem. Frühstück war gut und solide, aber nicht besonders.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel im Zentrum von Warschau
Persönliches Highlight für mich ist neben dem qualifizierten und gut geschultem, freundlichen Personal, insbesondere die hohe Qualität im Gesamtpaket. Kostenloses Premium WiFi, tolles hochwertiges Frühstück mit regionalen Produkten und viel frischem Obst, dazu schöne Zimmer, gute Aufzüge, ein kostenloses Business Center mit Internet- und Druckoption.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes City-Hotel
Erstklassiges Cityhotel in sehr zentraler Lage. Zu Fuss in die Altstadt ca. 30 min. Schneller check-in. Gute Bar. Personal sehr freundlich. Zimmer gepflegt.