Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel in Warschau
Ein riesiges, sehr angenehm modern eingerichtetes Zimmer mit bequemem Bett, kostenlosem WiFi, Teekochmöglichkeit und gratis Wasserflaschen. Taxifahrt vom Flughafen knapp 40 Zloti, Altstadt in etwa 25 Minuten zu Fuss erreichbar. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tipp für Warschau!
Mitte Mai hatte ich die leider viel zu kurze Möglichkeit 1 Nacht im Mercure Warschau Grand zu verbringen. Ich war bereits nach erreichen des Zimmers absolut begeistert. Das Hotel hat Riesen Zimmer, mit Doppelbett, großem Flachbildschirm welcher sich durchs Zimmer bzw. zum Bett schieben lässt, einer tollen Panorama Glasscheibe mit Blick auf die Stadt / das Stadtzentrum und Gläserner Dusche mit Blick Richtung Bett. Das Zimmer war tatsächlich eines der größten welches ich jemals in einem Hotel hatte! Das…
Greg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist super zentral gelegen, die Zimmer sind sehr groß, neu und sauber eingerichtet. Ein nettes Extra ist die große Raindusche, von der man durch eine Glasscheibe auf das große Bett gucken kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Der Service an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Late Check out war problemlos möglich.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel in ausgezeichneter Lage!
Ich war auf Geschäftsreise im Mercure Warschau Grande. Schöne Zimmer und freundliches Personal zeicheneten dieses Hotel während meines Besuches besonders aus. Als Mitglied des Accorhotels Treueprogramms habe ich sogar ein Upgrade auf einen Corner Room in der obersten Etage erhalten.Daumen hoch!
Monika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur zu empfehlen
sehr gutes Hotel - super Lage für einen Städtetrip - gutes Essen - sehr großes reichhaltiges Frühstück - Größe der Zimmer und des Badezimmers völlig ausreichend
Herwig(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Reisebuss Hotel
Mitten im neuen Zentrum (Stalinpalast), aber die Altstadt ist ca. 20min zu Fuß entfernt. Klimaanlage auch auf kleinster Stufe viel zu laut, macht das Schlafen in der Nacht zur Qual. Massenabfertigung in dem viel zu kleinen Frühstücksraum, auch durch ein zu kleines Buffet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentral gelegenes und modernes Stadthotel
Ein zentral gelegenes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Einziges Manko, dass es zur nächsten Metro-Station einige 100 Meter zu laufen sind.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Businesshotel in guter Lage
Großes Hotel, viele Zimmer, sauberer Allgemeinzustand!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne wieder
Super Hotel in der City mit guter Anbindung an den Flughafen. Tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Lage, sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut gelegen und hatte einen hohen Standard, es war eines der Besten Mercure Hotels die ich jemals gesehen habe aus dieser Kette!