Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super zentrales Hotel in der Nähe der Altstadt
Das Merucre Hotel Centrum in Wroclaw / Breslau überzeugt mit der zentralen Nähe in der Nähe der Altstadt, maximal 10 Minuten zu Fuß und mit Straßenbahn/Tram Haltestellen vor der Tür. Nebenan ein typisches Shoppingcenter, das so auch überall anders in der Welt stehen könnte, also nicht besonders sehenswert. Interessanter sind da schon die historische Markthalle, in der tolle einheimische Lebensmittel angeboten werden (circa 5 Minuten zu Fuß) und die Kirchen in der direkten Umgebung. Leider hat das Hotel sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super hotel super lage
waren sehr begeistert immer wieder gern und sehr zu empfehlen freundlich super Frühstück schade das man die Fenster im zimmer nicht öffnen kann mfg
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wroclaw Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende optimale Location. Wenige Fussmeter zur tollen Innenstadt mit Restaurants und Bars. Operbesuch zu empfehlen; sehr gündstige Preise und hervorragende Akteure. Ideal für den ersten Opernbesuch.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Hotel in zentraler Innenstadtlage
- angenehme Zimmer - reichhaltiges Frühstück - wenige Minuten zu Fuß bis zur Altstadt - Bus und Straßenbahn unmittelbar vor der Tür - ruhig, trotz des rund herum tobenden Verkehrs
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Obwohl es ein Hotel eher für Geschäftskunden ist, haben wir uns auch als Privatkundeb sehr wohl gefühlt. Das Personal ist rundum außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ein glücklicher Zufall war, dass das Parkhaus, direkt verbunden mit dem Hotel, zur Zeit unseres Aufenthalts, offen, d.h. kostenfrei zu benutzen war. Alles war also perfekt, Pries-Leistungsverhältnis ist super. B.M.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ideale Lage in Breslau
Fuer einen kurzen Aufenthalt in Breslau kann ich das Mercure empfehlen, da es supernah an der Altstadt gelegen und auch die Preis-Leistung okay ist.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut gelegen
Hotel liegt quasi perfekt vom Zentrum. In wenigen Geh-Minuten ist man im Zentrum des geschehens. Umgeben von Bars und Rastaurants. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind angemessen groß, klimatisch nicht einfach zu steuern. Frühstück ist sehr umfangreich und sollte für jeden Geschmack etwas bieten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöne Lage, das ist aber auch schon alles
Es geht besser. Wir wurden nicht gerade freundlich empfangen. Waren über das Wochenende dort, doch gleich nach der Ankunft hatte man das Gefühl, das wir nicht willkommen waren. Breslau ansich ist eine mehr oder weniger schöne Stadt, das Hotel legt gut, dass ist aber auch schon alles
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel im Zentrum von Breslau
Das Mercure Wroclaw Centrum (hieß letztes Jahr noch Panorama) befindet sich an der Galeria Dominikanska Shopping Mall. In wenigen Minuten ist man von hier zu Fuß am Rynek Marktplatz. Hotel und Zimmer waren sehr sauber, das Personal hilfsbereit und zum Teil sogar deutschsprachig. Das Parkhaus (gehört zur Mall) war relativ günstig.
Wilhelm Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentral in Wroclaw
Ca. 10 Gehminuten sind es bis zum Rathaus. Unmittelbar an das Hotel grenzt ein Einkaufszentrum. Zentraler geht es eigentlich kaum. Dafür muss man leider etwas Verkehrslärm in Kauf nehmen. Leider verfügte mein Einzelzimmer auch nicht über eine Badewanne, was sonst für Mercure Standard ist.