Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu empfehlen mit ein paar Abstrichen
Das Mercure hat eine gute Lage aber leider schon ein paar Jahre auf Buckel. Zimmer sind relativ altmodisch eingerichtet und der Teppichboden hatte auch schon seine besten Zeiten hinter sich :) Frühstück war OK aber nicht überragend (also das was man von einem Städtehotel dieser Kategorie erwarten würde). Praktisch ist die direkte Verbindung an das Dominikanski Shoppingcenter das im Untergeschoss eine Vielzahl von Restaurants bietet. Das Personal war ständig freundlich und hilfsbereit.
Joy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage und sehr greundlich
Das Hotel wird gerade renoviert. Das Zimmer was wir hatten hatte einen tollen Blick auf die Kirche gegenüber. Die polnische Ente im Restaurant hat fantastisch geschmeckt. Die Lage direkt in der Innenstadt ist super.
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine sehr gute Wahl für einen Aufenthalt in Bresla
Sehr gute lage Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Hotel befindet sich in einem Gebäude zusammen mit einer Einkaufsgalerie. Schönes Restaurant, gute Weine, gutes Frühstück.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage und freundlicher Service
Die 18 Jahre des Hotelbestehens merkt man an der recht dunklen Zimmereinrichtung.Leider gibt es kein Fenster zum öffnen.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, etwas dunkle, nicht ganz moderne Zimmer
Nicht mehr ganz neues Hotel in sehr guter, zentraler Lage zur Altstadt mit freundlichem Personal, ordentlichem Frühstück
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Naja, kann man machen
Das Hotel Mercure Wrocław Centrum ist ein mittelmäßiges Hotel im Zentrum der Stadt. Das Frühstücksbuffet bietet wenig Auswahl, aber das Personal ist spitzenmäßig.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel am Rand der Altstadt.
Hotel innerhalb eines Einkaufszentrums am Rand der Altstadt. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paar Tage in Breslau
Sehr schönes Hotel nahe der Altstadt Wroclaw (absolut sehenswert!). Schöne Zimmer. Frühstück und Fitness haben wir nicht getestet.
JakubH(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage im Zentrum
Gute Fruehstueckbuffet mit reichhaltigen Angebot. Grosse und nette Zimmer. Sehr gute Lage im Herzen der Stadt. Ein kurzer Spaziergang zum Markt. Das Hotel hat professionellen Service. Obwohl ich in Zentrum war, habe ich sehr gut geschlafen.
Jean-Luc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundum zufrieden
Im Herzen der Stadt, nur ein kurzer 5 min Spaziergang bis zum historischen Marktplatz, gelegen ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Business und Freizeit. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ordentlich ausgestattet. Gutes Frühstück.