Hella(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Breslau im Mercure ein Erlebnis polnischer Gastfreundlichkei
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für einen Städteulaub mit Programm für Besichtigungen und Kultur ein idealer Ausgangsort.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klassisches Cityhotel, für business und sigthseeing
klassisches cityhotel, gerade für geschäftsreise sehr gut geeignet, Gastronomie in Laufentfernung sehr gut, Zimmer sauber, größe Durchschnittlich. Tolles Frühstück
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt in Lage, Ausstattung und Freundlichkeit
Die sehr zentrale Lage (Innenstadt in ca. 5 min zu Fuß erreichbar), das ausgesprochen nette Personal in allen Bereichen (Restaurant, Rezeption, Bar) und das tolle Frühstück. Auch der "Hotelzwerg" in der Lobby ist ein kleines, aber schönes Zeichen der Verbundenheit zur Stadt und unterscheidet damit von den sonst so einheitlich gestalteten Lobbys. Empfehlung ohne Abstriche.
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Lage, tolles Frühstück
Super Lage mit tollem Frühstücksbuffet. Geräumiges Parkhaus. Einkaufszentrum direkt um die Ecke. Service sehr freundlich und bemüht
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel hat unsere Weiterempfehlung
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Auf der Straße davor halten mehrere Straßenbahnlinien. Neben dem Hotel gibt es eine Shoppingmall mit Carrefour und Restaurants. Die Sehenswürdigkeiten Breslaus sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer im 3. Stock, in dem wir uns befanden, sind nicht besonders groß, aber ausreichend und ruhig. Wir hatten zwei Betten, dafür aber keine Couch. Die Klimaanlage konnte man leider nicht individuell einstellen. So hatten wir 4 Tage immer zwischen 22,5°C und 24°C (auch wenn man z.B. 17°C…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idealer Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Toplage, Gegenüber eine schöne Kirche und nach ca. 5 min Fußmarsch ist man auf einem der schönsten Marktplätze Europas
David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage, guter Preis
Das Hotel ist in gutem Zustand und obwohl es an einer stark befahrenen Kreuzung liegt, schläft man hier ruhig und bequem.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral, sauber, sehr gutes Essen & 1A Parken
Zum wiederholten Mal bin ich auf einer Geschäftsreise im Mercure Wroclaw abgestiegen und wie zuvor war ich auch dieses Mal gut aufgehoben. Obwohl mir das Hotel beim Check-In ein Upgrade für ein "Privilege"-Zimmer gab und die sich hierauf spezialisierte 6. Etage beim Öffnen der Fahrstuhltür in einem helleren Ton als die anderen Stockwerke präsentierte, war die Größe des Doppelzimmers identisch mit jenen der unteren Etagen, in welchen ich sonst immer einquartiert war. Auch die Aufmachung der Zimmer ähnelte stark…
Ursula(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel liegt sehr gut nahe der Altstadt. Das Frühstück ist sehr gut, für jeden etwas. Die Zimmer sind sauber. Am meisten geärgert hat mich, daß in diesem Hotel sehr laute Parties bis 4 Uhr in der Früh gefeiert werden und man auf Beschwerden mit großem Desinteresse reagiert. Ich buche nämlich ein Hotelzimmer um in der Nacht schlafen zu können und das war leider wirklich nicht möglich.
Aga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel im Zentrum von Wroclaw
Das Hotel liegt in der Nähe vom Marktplatz und es sehr gut gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei der Ankunft war schon alles Vorbereitet inkl. der Benefits die man als Goldmitglied bei Accor erhält