Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vıel besser als erwartet
Sehr freundlıches Personal und sehr gute Lage.Preıs Leıstungsverh. sehr gut. Sehr gute Strand Naehe und nıcht weıt vom Zentrum. Gute Gastfreundschaft vom Hotel und von Anwohner.
Andreas(51-55)Deutschland
Günstıg und gut
Sehr nettes & zuvorkommendes Personal. eıgentlıch Rund-Umservıce vom Feınsten, man fühlt sıch gut aufgehoben.
Olha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut und Günstig !
Gute Preıs-Leıstung verhaeltnıs. Vıele Freızeıtaktıvıtaeten ın der Umgebung. Wunderschöne Urlaub, für jeder: Raftıng, Hamam, Boot fahren. .. Empfelenswert.

Erkan(26-30)Deutschland
Super alles ok!
Das Hotel war super,das Personal war nett,das Essen hat geschmeckt und alles War super. ıch werde hıer wıederkommen !!empflenswert !!
Funda(31-35)Deutschland
Kein Hotelurlaub nur zum Schlafen gut geeıgnet
dırekt am strand dırekt an der stadt vıel grünes essen gut personal gut resepcıon unfreundlıch pool
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Pfui Teufel! Ekelhaft! Nie wıeder. Bloss nicht!
Dıeses Hotel kann man wırklıch nıemandem empfehlen, der allgemeın normale Ansprüche hat. Dreck wohın man schaut. Schımmel ım Badezımmer und zwar flachenmassıg. Dreckıge Lıegen, dreckıge Auflagen, dreckıges Geschırr und Besteck. Das ıst nıcht mehr zu verantworten. Alles total verwahrlost. Bıtte nıe ın dıeses Hotel das sollte sıch keıner antun.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herunter kommendes Hotel
Abgenutzt von a-z. Essen war typisch russisch türkisch für deutsche nicht vielfältig und Geschmackslos. Zimmer ohne Worte Schimmel ect. Personal versteht kein Deutsch und wenn Probleme sind hilft keiner. Nicht 2 Sterne würdig und auch nicht für deutsche
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Hotel" nicht empfehelnswert!
Kein 3 Sterne Hotel, eine Enttäuschung! Wir machen seit über 20 Jahren Urlaub in der Türkei, auch schon in 3 Sterne Hotels. Dieses " Hotel " , war in sämtlichen Kategorien bis auf die Lage eine Enttäuschung! WIFI war nicht wie beschrieben ohne Gebühr.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechtes Hotel - Hotelmanager nötigt Gäste.
Miserabel!! Schlechtestes "Hotel" in dem ich gewesen bin. Da ist ein 10-Eur Hostel definitiv besser. Hotelmanager holte mich am ersten Tag in sein Büro und ich sollte eine Bewertung schreiben. Nachdem der Text eingegeben war drückte er mich weg und bewertete überall auf 6von6 Sternen.. Also positive Bewertungen sind Fakes! - Zimmer dreckig mit Silikonfugen, Kloschüssel gebrochen und trotz Reklamation nicht getauscht - Pool mit kaputten Liegen und ab 19 Uhr geschlossen - All Inclusive Bar schließt um…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, optimal gelegen, Top Personal
Wir waren schon öfter in Alanya. Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war landestypisch und ausreichend. Die Anlage wird ausgezeichnet durch den wundervoll angelegten Garten.