Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht wieder
Wir waren ende september anfang oktober da! Ölüdebiz ist super schön sehr empfehlen wert! Für diese schöne lage ist das hotel sehr schlecht! Die zimmer wurden nicht so geputzt wie wir gewohnt sind einfach ne lappe auf die besen ziehen und schnell durch die zimmer ende aus!! Sehr ekelhafte stank vom klo! Alle kellner waren nett.. Rifat der beste mitarbeiter! Da gehe ich nie wieder hin! Aber ölüdeniz werde ich auf jedenfall wieder besuchen
Hanifi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super 3 Sterne Hotel zur empfehlen.
Super Hotel in bester Lage, Natur pur. An der Rezeption ist der nette Onur. Der Onur kan super deutsch und ist hilfsbereit. Bei kleinen Problemen welche in jedem hotel auftreten können ist das Hotelpersonal sehr bemüht und löst Probleme. Für 3 Sterne Hotel einfach Super. Selam Hanifi Kilic.. 😘 Auch an Zülküf..
Sema Betül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freundlichkeit
Sauber, Nette Mitarbeitet, Strand sehr schön optimal geeignet für Reisende mit Kinder, extra Spielräume für Kinder, Gutes essen
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strand Meer übels schön gewesen. Immer wieder gern
Das Hotel für das Geld war überragend. Das Hotel und die ganzen Mitarbeiter waren sehr sauber und hilfsbereit. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder buchen! Vielen Dank für alles.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub September 2019 wir waren super zufrieden .
Hallo ,haben Urlaub gemacht Ende September anfangen Oktober. Zimmer 701. Weren super zufrieden . Jeden Tag frisches Brot gehabt ( viele hatten es bemängelt ) Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zu empfehlen ist Hamam und Schaum-Massage , auch medizinische Massage ( 2× gehabt ) ist sehr zu empfehlen. Das Personal nett und zuvorkommend. Also wir können das Hotel Meri nur weiter empfehlen 👍👍👍
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schön.
Traumhaft sehr schön gelegen, wunder schöner Strand. Personal war sehr freundlich. Wasser war sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten, Boottours, Paragliding usw. Ich nur weiter empfehlen.
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
enttäuscht internet seite zeigt 4* es ist 3
Erste tag wo wir angekommen sind ging das aufzug nett da müssten wir ganzen Treppen hoch steigen aufzug ging mehrmals nicht, zimmer sauberkeit ist sehr gut wir sind auch das erstemal hingeflogen essen war alles schön und lecker hat auch sehr geschmeckt ,jedesmal ging aufzug nett das war ärgerlich und man hat kein internet im zimmer sondern man muss erst runter bis rezeption und sich hinsetzen anstatt im zimmer gemütlich zu machen und von handy film zu gucken aber nein man muss runter zum rezeption dann hat man…
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles bestens!
Alles sehr gut, das essen könnte man noch was verbessern in dem man mehr Fleisch einbringt aber sonst alles super! Weiterempfehlung 90%
Mesut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Richtiger Anspannung s Ort sehr empfehlend würde
Sehr sauberes hotel , Entspannung pur das Ort ist ein Traum sehr sauberes Wasser Umgebung ist sehr schön , Das Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur das Essen ist mittelmäßig ist ja nur drei Sterne auch ok,also immer wieder hin sehr empfehlenswert. Gruß Mesut
Wortmeister(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung und Kultur
Sehr angenehmes Hotel in einer wunderschönen Natur-Landschaft. Viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge möglich.