Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Makbule(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das war keine urlaub für uns
Wir waren erstes mal nie wieder, die zimmer war dreckig nicht sauber essen war nicht gut keine Auswahl möglich, wir hatten magen probleme nach dem essen mussten wir ins krankenhaus .
Marthymars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein und fein mit kleinen Mängeln
Es ist klein aber dafür fein, jedoch mit ein paar kleinen hinnehmbaren Mängeln. Die Landeskategorie 3 Sterne passt und reicht aus, wenn man auf Prunk und Tamtam verzichten möchte. Überwiegend Einheimische waren dort. Uns hat es vollkommen ausgereicht (Familie 3 Kids (8 Jahre, 7 Jahre, 1 Jahr).
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung gut, lässt aber vieles zu wünschen übrig
Finde es ist nicht in Ordnung, wenn im Hotel Hochzeiten anstehen, dass die hinteren Liegeflächen für alle anderen Gäste den ganzen Tag gesperrt sind. Pro Woche 3 Hochzeiten und da müssen die Urlaubsgäste den Platz räumen,finde ich nicht fair. Ständig geht der Aufzug nicht, mehrere Tage nur kaltes Wasser zum duschen,das Essen lässt auch gegenüber den letzten Jahren zu wünschen übrig. Das jetzige Personal lässt gegenüber dem alten Stammpersonal sehr zu wünschen übrig.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle es weiter weil es einfach super ist.
Sehr schön Lage. Zimmer sehr sauber.Sehr nettes Putzpersonal immer freundlich. Seht ruhig wer Entspannung möchte ist es ein Super Hotel. Im allgemein ist alles Top.
Elvira Hillen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen es weiter weil es zum relaxen perfek
Wir buchen wieder und fahren jetzt jedes Jahr dorthin. Sehr freundlich und eine familiäre Atmosphäre. Lage sehr schön Essen super und reichlich Das Meer traumhaft
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Meri immer Meri, wir lieben es..
Sehr schöne Hotelanlage in traumhafter Lage, sehr nettes Personal. Wer Ruhe sucht und abschalten will ist hier genau richtig. Wir kommen wieder... nächstes Jahr das 10. mal. Das Essen schmeckt, aber es könnte abwechslungsreicher sein.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Hotel Meri
Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung, wir waren zufrieden, Preis/Leistung stimmt. Personal war nett und freundlich, leider verstehen einige vom führenden Personal noch nicht mal Englisch.
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Diese Hotel ist ein absoulutes Dreck !!!und d
An der Reception der Onur ist ein verdammter H.S der verarscher. Das Hotel ist eine Null macht euch den Urlaub dort nicht kaputt die Zimmer sind so klein und oben auf dem Berg ein aufzug vom Jahre 1820 bestimmt Grauenvoll.
Mangaro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder. Nicht mal ein Stern
Hotel nicht zu empfehlen, Umgebung traumhaft , Tolle Bucht mit traumhaftes Wasser viel möglichkeiten zum wandern, super Berge.
Sabina(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne Lage,für 3 Sterne hotel sehr sauber.Personal sehr freundlich,essen genug Auswahl für jeden was dabei herr Onur an der Rezeption kann sehr gut Deutsch beim Problemen wird einen sofort geholfen