Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung pur
Erholung pur, das Hotel Meri hat mindestens 4 Sterne verdient schon die Lage ist ein Traum im Naturschutzgebiet alles grün herum und kein überlaufener Strand. War hier im Oktober als Single das Personal ist super freundlich. Die Gäste sind überwiegend deutsch und türkisch. Hier lässt es sich so richtig relaxen, zum Ort Ölüdeniz sind es ca 15 Minuten zu laufen oder man nimmt den Bus für 2 TL . Das Essen ist typisch türkisch immer frisch und lecker. Wer Ruhe sucht ist im Meri richtig aufgehoben. Werde nächstes Jahr…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiär geführtes Hotel mit persönlicher Note
Das kleine familiär geführte Hotel ist eingebettet in die landschaftliche Schönheit der Lagune und punktet mit freundlichem Personal, hervorragenden türkischen Buffets und kristallklarem Meer, fernab von Massentourismus und Animation findet man hier Ruhe und Erholung ebenso, wie die Möglichkeit für unzählige Ausflüge, unser Fazit: Schöner kann Urlaub nicht sein!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Wunder Lage Tolles Wasser und ruhig Schöne schwimm Möglichkeiten Tolles essen und trinken und nettes Personal Schöne Hotel anfange die im Berg eingearbeitet ist
Anny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Es war einfach fantastisch! Für Familien perfekt, gerade auch für Babys und Kleinkinder. Es gibt zwei Spielplätze und Sandspielzeug für den Strand. Außerdem ist das Wasser schön flach zum planschen :-) Wir hatten zwar keinen Meeresblick vom Hotelzimmer aus, aber den brauchten wir nicht, da wir den ganzen Tag am Strand gelegen haben :-) Der Pool ist auch eine schöne Abwechslung, aber doch eher für die älteren Kinder geeignet.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Es hat noch Scharm und unterscheidet sich angenehm von den modernen riesigen All -In Klötzen. Die Lage ist phantastisch, aber nichts für jemanden der Party sucht. Der Service ist freundlich und aufmerksam, ohne dass einem der Teller weggerissen wird während man noch isst. Das Publikum ist angenehm und international, viele einheimische Gäste. Das Essen sehr gut und durchgehend nur türkisch. Wenn Türkei, dann nur noch das Hotel Meri.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur zum besten Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten eine Pauschalreise, entgegen unseren sonstigen Gepflogenheiten AI, gebucht. Alles war so, wie wir es erwarteten: Das Publikum war türkische und Deutsch, das Essen einfach und typisch türkische, Getränke national (Efes, Wein rot/weiß/Rose, Wasser, Soda, Cola, Sprite, Raki, Gin-Tonic, was will man mehr). Natürlich kann man keinen First Class - Service zu diesen Konditionen erwarten. Und die Animation war gottseidank nicht vorhanden, . Der Strand ist auch für…
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zum Entspannen.
Die Natur! Das kristallklare Wasser! Die Anlage ist gepflegt und sauber. Zimmerservice - sehr ordentlich immer alles top Sauber. Als Negativ: Zimmer ist sehr hellhörig
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!
Für uns war es einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen. Fernab von großen "Bettenburgen" mit 2000 Gästen und überfüllten Restaurants. Was im Katalog versprochen wird wurde auf ganzer Linie erfüllt. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben sind die Toiletten im Strandbereich die mit 1x täglich definitiv zu wenig geputzt werden. Natürlich gibt es aufgrund des Alters des Hotels hier und da ein paar Mängel aber man kennt das Alter des Hotels und man darf nicht vergessen es ist nur ein 3 1/2 Sterne Hotel.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder
Alles gut! Können wir jederzeit weiterempfehlen!!! Überwiegend Deutsche Gäste!!! Kommen nächstes Jahr wieder :-)
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub Dank Holidaycheck:-)...........
Sehr Sauber, sehr zuvorkommendes Personal, lecker Essen, Strand Traumhaft, super Aussicht, Herrliche Natur