Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Niemals wieder dieses Hotel
Einfaches Interieur und es liegt am Ende der Bucht mit einem miserablen Strand(unsauber und ungepflegt) Eigentlich könnte es toll sein aber es ist schlecht geführt
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis-Leistung Verhältnis.
Wir haben hier 10 Tagen verbracht. Zimmer mit Meerblick und Terrasse würde tâglich gereinigt. Hotel Meneger spricht Deutsch und war immer hilfsbereit. Kantine Auswahl gut und hat immer geschmeckt. Das Hotel verdient feste 4 Sterne. Top Lage.Wir kommen gerne wieder
Basti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen - bis auf die Lage am See
Schlecht geführtes Hotel, was auf Briten ausgerichtet ist - Lage ganz schön. Man bekommt besseres für sein Geld. Bei der Abreise dürften wir unsere Koffer vom Berg tragen, denn gebucht haben wir die schöne Hotelanlage am Wasser (die auf den Bildern ist). Bekommen haben wir aber ein Zimmer (mit Meerblick) im Haupthotelteil am Berg dahinter (siehe Google Maps).
Tugrul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alltour Reisen hat leider das Hotel nicht ausreich
Das Hotel hat nicht das Bieten können was es versprach… die Treppen sind eine Zumutung… die Möbel waren teilweise beschädigt und es war unverschämt für Strandhandtücher „bei all inklusive“ Geld zuverlangen. Nur das Personal war stetig freundlich, hilfsbereit und offen, bis auf die Herrschaften an der Reception.
T. C.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Drauf gefreut und bitter enttäuscht - nie wieder
Sehr schlechter Zimmerservice. Verständigung sehr schwierig. Weg zur Unterkunft nicht beleuchtet, da die Lampen defekt waren und auch nach Anfrage nicht repariert wurden. Auch nicht nach mehrfacher Nachfrage Essen nicht abwechslungsreich. Es scheint, als von den Resten Geschnetzeltes gemacht wird. Nicht sehr geschmackvoll. Nachdem die Sauberkeit der Toiletten am Restaurant bemängelt wurde, wurden die Toiletten nicht gereinigt sondern geschlossen. Viele Tagesbesucher am Strand, somit weniger Liegen für…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der schein trügt.
Wir waren letzten Juli in diesem Hotel. Die An-und Abreise hat ohne Probleme geklappt, aber alles andere war mühseelig. Bis wir einchecken und ein Zimmer bekommen haben vergingen mal schnell 4 Std. mit warten. Die Anlage ist sehr durchmischt und man hat oben die Zimmer, im mittleren Bereich, wo man erst eine Straßengasse durchqueren muss den Pool, Spa und Restaurantbereich und dann den Strand. Abends gab es keine Animation wodurch es schnell langweilig war. Zur Innenstadt muss man meist laufen, was ca. 10-15 min…
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Qualität gleich 0 Katastrophe
Wir hatten ein Zimmer am pool mit Meer blick gebucht dafür einen Aufpreis bezahlt aber nicht bekommen Getränke Katastrophe Qualität hat sehr nachgelassen keine Organisation nie wieder das Hotel
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Katastrophe, hört nicht auf die guten Bewertungen!
Katastrophal! Leider haben wir uns von den Guten Bewertungen blenden lassen. Dieses Hotel ist grausam. Die Anlage ist in einem sehr schlechten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber riechen vermehrt Nach Schimmel. Die Mitarbeiter sind unfreundlich und haben keine Lust zu helfen. Wir hatten in unserem Zimmer zu wenig decken. 4 Mal wurde dem Personal ( Onur ) dies mitgeteilt aber nie wurde irgendwas vorbeigebracht. Unsere Klima war beschädigt und lief nur sporadisch, zudem funktionierte das TV…
SF(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Finger weg !
Danke, nie wieder😠 Schmutzige Handtücher, Bettwäsche Schmutziges Zimmer Ungepflegte Anlage (Müllhalde) Haben nach einem Tag, das Hotel verlassen.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges Hotel für Paare geeignet
Essen war gut aber der Auswahl an Fleischgerichten sehr wenig. Für unsere Kinder gab es keine Aktivitäten und daher wurde es nach einer Woche etwas langweilig für die Kids