Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub pur!
Es hat mir sehr gut gefallen: Hotel schön und alles in Ordnung und sauber; Lage super, direkt am Strand; sehr freundliche Mitarbeiter/innen; gutes und vielfältiges Essen, obwohl nur noch wenige Gäste da waren (Saisonende); trotz Saisonende alles vorhanden und nutzbar, aber schön ruhig ohne Trubel und Animation-sehr gut! Werde wiederkommen!
VEFA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
EINZIG ARTIGES HOTEL
Ein sehr schönes hotel einzigartig direkt am strand wo normale weise NATURSCHUTZ GEBIET ist, vor 28 jahren gebaut nach und nach vergrösert weil eben einzige hotel anlabge von Ölüdeniz LAGUNA ist Für klein kinder sehr schöne sandstrand.Kleinen können an sand strand alle türme und burg bauen, tolles ruhiges hotel werde auf jedenfall wieder da hingehen. Mfg Onatli
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verbesserungswuerdiges Hotel in traumhafter Lage
Ein relativ altes aber nicht durchweg schlechtes Hotel. Die Badezimmer sind ausserst renovierungsbeduerftig, das Duschen kostete Ueberwindung. Das Essen war geschmacklich in Ordnung nur die Auswahl war recht beschraenkt und die Vorspeisen waren ein taegliches Einerlei. Besonders stoerend war die benachbarte Strandbar. Die recht laute Musik war bis nach Mitternacht zu hoeren und vermischte sich mit der Musik der Hotelbar. Leider hatte hier der Hotelier keinen Einfluss drauf. Fuer Menschen mit Einschraenkungen und…
Marcel & Hatice & Melek(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einer der romantischsten Hotels in der Türkey
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Es müste dringend generalüberholt werden . Alle Zimmermöbel , Bad ist zu klein.Es ist aber mein absoluter Geheimtip . Marcel und Hatice mit unserer kleinen Melek . Schöne grüsse aus Münchwilen Tg .Schweiz .
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Schöne Lagune und schöner Panorama Ausblick beim Frühstück. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es ist ein kleines aber feines Hotel zum Erholen.
Ich war im Sommer mit meinen Eltern zum ersten Mal im Hotel meri und ich muss sagen es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und immer sauber. Man hat von dem Frühstücksbereich einen sehr schönen Blick auf die schöne Grünanlagen und aufs Meer. Das Personal ist auch super nett und sehr freundlich.
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannte Badeferien
Eine einfache, sympathische, überschaubare und - was das Mobiliar in unserem Zimmer anging - in die Jahre gekommene, aber saubere Anlage, in grandioser Landschaft, mit angenehmen Gästen (Aufenthalt Ende Mai) . Essen hauptsächlich türkisch und sehr gut, ohne viel Brimborium, immer ausreichend. Musik beim Abendessen (direkt am Meer) manchmal störend, Getränke einfach. Zum Ausspannen ideal, da kein Krach, keine Animation (in Hochsaison wohl anders) Nächster Ort mit Bars und Restaurants in etwa 15-minütiger…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe und Erholung pur
sehr empfehlenswertes Hotel,der Türkischen Mittelklasse...freundliches und hilfsbereites Personal,Essen war ausreichend u. schmackhaft,haben uns rundum wohlgefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in toller Lage in einsamer Badebucht
Wunderschön gelegenes Hotel in Hanglage gebaut. Zimmer sind sowohl zu Fuß aber auch per Lift zu erreichen. Ein paar Treppen muss man aber immer gehen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Die Türen an den Kleiderschränken könnten mal ausgetauscht werden, da sie nur schwer auf und zu zu schieben sind. Aber es gab neue Matratzen. Ein Lob an die Zimmermädchen bzw. das Personal generell. Vor allem Halil von der Bar und Ayse vom Service sowie die Liftboys…
Imma(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in atemberaubender Lage
Schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Das Essen war immer sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel mit vielen Stufen, daher für gehbehinderte nicht zu empfehlen. Für Kinder ein Paradies, da das Wasser in der Lagune sehr lange flach ist und daher auch schön warm.