Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Askin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Super Lage! Wir werden ganz bestimmt wieder dorthin. Dieses mal auch mit Kinder. Blick vom Zimmer ist super. Lage ist ruhig aber wenn Mann Action will ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernnt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Ein ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage mit sehr netten Personal. Wir durften zwei Wochen im September 2012 hier verbringen und werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Die Verpflegung war qualitativ perfekt; trotz der internationalen Belegung fanden wir immer mehrere Leckereien, die für den deutschen Gaumen bestimmt waren. Der hoteleigene, flach abfallende Sandstrand ist sehr gepflegt und zum Schwimmen im sauberen Wasser bestens geeignet. Liegen und Sonnenschirme waren trotz voller Belegung immer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Wer einen ruhigen Urlaub in einer kleinen schnuckeligen Anlage verbringen will, der ist hier richtig. Das Personal ist super, immer sehr freundlich und bemüht. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer sind immer sauber, immer ausreichend Handtücher - nur ein Zimmersafe wäre wünschenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und entspricht der türkischen Küche. Die kpl. Anlage ist extrem sauber und wird gut in Schuß gehalten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
War OK...aber nicht noch mal...
Zimmer für starken Regen nicht geeignet-regnet durch! Dunkle+kalte Zimmer Heizung ging nicht. Ausblick gleich null, wenn man aufs Nacharshaus sieht. Wer Wellen sucht ist hier fehl am Platz.
Gabriele(41-45)Deutschland
Wunderschön! Immer wieder
Sehr schöne ruhige Lage! Direkte Sicht auf die schöne Öludeniz Bucht" Sehr schöne saubere Zimmer! Wunderschöner Ausblick von Zimmer 613 Tolle Frühstücks Terasse ! Sehr gepflegte Grünanlagen Gästestruktur : sehr angenehm multikulturell "" Vom Hotel aus die kleine Boots Tour Buchen Paragliding Buchen per Hotel
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mein erholsamer Jahres Urlaub 2012
Sehr sauberes Hotel.Die Anlage ist im Gepflegtem Zustand.Die Zimmer immer im Sauberem Zustand.Das Essen ist Abwechslungsreich.Ein Hotel wo auch Kinder Freundlichkeit sehr sehr Gross geschrieben wird.Immer wieder dieses Hotel. Handy Empfang kein Problem.Die Mitnahme eines Not,oder Netbooks auch nicht,man kann an der Rezeption sich einen Einwahlcode geben lassen.Tages Themperaturen Anfang Juni bis 38 Grad
Stefan & Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
7. Hotel Meri
Was sollen wir nach 7 mal Meri sagen.Für uns einfach perfekt.Wie ihr schon alle 1000 mal gelesen .WUNDERSCHÖNER BLICK.In Traum von einer gemütlichen Anlage.Ohne Animation...Super..Wir waren jetzt 1Jahr nicht dort.Leider viele neue Aushilfen.Aber genauso nett u.hilfsbereit.Leider ist das Maniküre u.Pediküre nicht mehr zu empfehlen.Seid 2 Jahren neue Inhaber.Massage NUR ZUM EMPFEHLEN.Neu seid 2 Jahren.Diese Frau ist mega gut u. mit 25 Euro Ganzkörpermassge nur zu empfehlen.Der Nahme von den Zauberhänden.... Frau…
Ellen(51-55)Deutschland
Vorsaison ab 27.4.12: Licht und Schatten
Hauptsaison nach Hotelauskunft erst ab Ende Mai, mit Folgen: 1.Woche mit ständigem Baulärm im Hotel und Umgebung bis 00.30 Uhr, erst in der 2. Woche Ruhe und verbessertes Serviceangebot (bis auf 3 Tage ohne Warmwasser). Schöne Aussicht, sehr sauber. Anlage durch Strasse getrennt. Deutsche , englische und türkische Gäste 40-70 Jahre alt. Ruhig. 2 Wochen lang wurde irgendwo in der Anlage angestrichen (einschließlich der starren Holzliegen am Strand ohne Hinweisschild) oder der Bohrhammer benutzt (angeblich…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach super! Sehr sauber, Personal freundlich
Einfach sehr gut! Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage erstreckt sich von der Lagune weitläufig entlang den Hang hoch (Aufzug + Treppe); Alles im Haus sehr sauber. Essen und trinken landestypisch, all inclusive, Gäste aus ganz Europa, hauptsächlich Deutsche und Deutsch-Türken gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Stefanie(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Badeerlebnis Karett-Schildkröte
Sehr emsige, sehr freundlich und stets bemühte Angestellte des Hotels und außergewöhnlich gutes und vielseitiges Essen. Die ganze Anlage ist in einem Topzustand und wird stets auf diesem Niveau gehalten.