Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dizem(19-25)Deutschland
NIEWIEDER ! EIN FLOP !
Das Hotel ist ein absoluter Horror. Ich empfehle es garkeinem. Die anderen Gäste beschweren sich auch nur. Der Strand ist das einzige was das gute an dem Hotel ist. Service und Personal sehr schlecht. Die Beschwerden werden ignoriert. Die Zimmer werden alle 2/3 Tage gereinigt. Das Klima funktioniert auch nur teilweise. Es ist sehr eng im Zimmer und das Badezimmer ist auch sehr klein. Man kann sich kaum bewegen. Sehr unhygienisch und ungepflegt. Das Essen ist immer kalt und immer das gleiche zum Essen. Abends…
Cansu(26-30)Deutschland
Horror Hotel
Sehr schlechtes Hotel. Wir haben zunächst sehr spät unsere Zimmer bekommen und angeblich hätten da 3 Putzkräfte das Zimmer gereinigt. Leider war das nicht der Fall. Das Zimmer war sehr dreckig. Die Spiegel waren nicht gewischt. Es lagen Kaffeeflecken auf dem Boden. In der Duschkabine waren Haare, eine Rasierklinge und alte Shampoos, die nicht entsorgt wurden. Der Service ist grottenschlecht und das Restaurant stinkt erbärmlich. Selbst da ist nichts sauber. Die Tische sind dreckig. Der Boden ebenso. An der Rezeption…
Zeki(51-55)Deutschland
Große Enttäuschung
Hotel war sehr Trecking. Keine Corona Regel auch am Strand. Essen sehr schlecht Respektlose Personal an der Rezeption
Hakan Kece(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einmal hin,ich werdet es nicht bereuen.
Das hotel liegt in Landschaft,sehr sehr ruhig. Wer sein Ruhe will,soll unbedingt meri buchen. Das beste ist direkte Sandstrand,das Meer ist lauwarm
Serkan(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind oben an der Bergspitze und der Pool, das Meer und das Restaurant / Snack Bar sind unten am Strand. Vor allem mit Kind sehr anstrengend. Ölüdeniz hat viel schönere Strände als das vom Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Keine gute Wahl für einen schönen Urlaub.
Wir waren in der Letzten Woche der Saison in dem Hotel und es war Schrecklich.... Kein Warmes Wasser. Mehr als 3x haben wir das dreckige Zimmer angesprochen. Das Essen war nicht sehr Liebevoll zubereitet da hätte ich auch bei mir in der Firmenkantine essen können. Ich kann das Hotel Meri leider nicht Weiterempfehlen.
Reyhan(31-35)Österreich
Family Hotel
Hotel liegt direkt am Strand , Zimmeraussicht auf das Grüne Oase empfehlenswert, im grossen und Ganzen gutes Hotel, für Behinderte leider nicht ideal.
Oz(41-45)Deutschland
Einfach nur abzocke
Sind nachmittags angekommen die Zimmer die wir bekommen haben so nach Kanalisation gestunken das der Aufenthalt nicht möglich war um 0uhr nach Streit haben wir ein anderes Zimmer bekommen und jetzt sind wir dabei umzubuchen das hotel ist unhügenich ich rate es jeden ab
Marc(26-30)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gut.
Service war toll. Atmosphera fantastisch und Preisse in Ordnung. Es hat mir sehr gefreuet dort zu stehen. Werde bald wiedar da sein.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Lieber ein anderes Hotel buchen
Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber in diesem möchte ich meine Erfahrung mit angehenden Urlaubern teilen: Ich bin 22 Jahre alt, männlich und bin alleine verreist, da ich die letzten 7 Monate in der Türkei verbracht habe und vor Abreise nach Deutschland einen Urlaub genießen wollte. Mir war sehr wichtig, dass das Hotel am Ölüdeniz ist, All Inklusive sowie Wi-Fi zur Verfügung stellt. Angekommen, hieß es "Aufgrund eines kleinen Defekts, gibt es kein Wi-Fi auf den Zimmern, sondern nur an an der…