Das Hotel ist ansich gut für einfache Übernachtungen. Es leigt allerdings etwas weit außerhalb von Prag, so dass es nicht einfach ist dorthin zu gelangen.
Das Zimmer war o.k., es gab viele Parkplätze, nur mit dem FGrühstück waren wir aufgrund mangelnder Qualität nicht zufrieden
Typisches Business Hotel. Ausreichend großen Zimmer mit vernünftigen Badezimmer. Guten internetempfang und mehrere dt. TV Sender. 5 km vom Flughafen entfernt. Eigene bewachten Parkplatz. Gutes Restaurant
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruzyne
Das Hotel steht am Altem Platz des früheren Vorortes Ruzyne unweit der Baumärkte Obi und Hornbach. Direkt gegenüber befindet sich eines der berüchtigten prager Gefängnisen. Trotzdem ist das Hotel epfehlenswert für autofahrendes Volk. Parkplatz ist kostenlos und der Flughafen nicht weit.
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstück war in Ordnung.
Man konnte außerhalb des Hotels rauchen, aber anfangs stand dort nur 1 Ascher, der immer voll war, später standen auf den Tischen dann wenigstens auch noch Aschenbecher, die man allerdings auch selber ausleeren musste, denn das Personal hat sich dafür nicht interessiert.
Das Hotel ist sauber, liegt jedoch am äußersten Rand von Prag. Direkt nebenan liegt ein Gefängnis und die Umgebung des Hotels ist ziemlich verlassen. Die einzige Einkaufsmöglichkeit ist eine Tankstelle ca. 50 Meter vom Hotel entfernt.
Mit dem Zug fährt man ca. 20-25 Min. in die Stadt. Die Rückfahrt haben wir mit dem Taxi gemacht (zwischen 450 und 600 Kronen = ca. 20 Euro), da an den Bahnhöfen in der Stadt kaum Englisch gesprochen wird und uns keiner zeigen konnte, von wo der Zug abfährt.
Das Frühstück im…