Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Haus in zentraler, ruhiger Lage
Gute Lage mit Verbesserungsmöglichkeiten beim Ambiente des Zimmers und beim Frühstücksbüffet. Aufjedenfall sollte hier etwas in den Brand - und Feuerschutz investiert werden, denn nur ein Feuerlöscher in der 1 Etage des Teppenhauses und keine Rauchmelder in den Gängen und Zimmer, sollte man heutzutage doch eigentlich nicht mehr vorfinden.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Zuhause auf Zeit in Baden-Baden
Seit wir vor über 20 Jahren Baden-Baden für uns entdeckt haben, kommen wir ca. 2 – 3 Mal jährlich in unsere zweite Heimat. Vor über 10 Jahren haben wir zum ersten Mal im Hotel MERKUR übernachtet und sind diesem seitdem ausnahmslos treu geblieben. Die familiäre und überaus freundliche Atmosphäre des Hauses haben das MERKUR zu unserem Zuhause in Baden-Baden werden lassen. Das zum großen Teil seit Jahren dort tätige Personal kennt unsere „Eigenheiten“ inzwischen und erfüllt uns fast jeden Wunsch. Das gesamte Hotel…
Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht schlecht, aber mehr auch nicht
Schöne Zimmer, gute Betten. Flachbild-TV mit Sky Fernsehen vorhanden. Die allerseits gelobte Küche ist nicht mal Durchschnitt und nicht empfehlenswert. Unkomplizierte Gerichte einfaltslos und geschmacksneutral-Totgebratenes zähes Fleisch! Enttäuschend. War der Koch im Urlaub? Preise dafür auf gehobenem Niveau. Für mich total überbewertetes Hotel. Soll das 2 beliebteste Hotel in Baden Württemberg sein. Nr. 11 In Deutschland!! Stimmen nur die eigenen Gäste ab? Fazit: siehe Titel

Verena(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Oase mitten in der Stadt !
Eine wirklich gute und schöne Erfahrung am heißesten WoE des Jahres! (Es gibt klimatisierte Räume/ZImmer/Suiten.) Einerseits ist das "Merkur" sehr zu empfehlen, andererseits möchte man es lieber als Geheimtipp für sich behalten...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Höhen und Tiefen
Mittlere Größe auf 4 Stockwerken verteilt Sehr sauber Frühstück und Parken wird extra berechnet Preis-Leistungsverhältnis stimmt für Baden-Baden
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein preisgünstiges Hotel im teuren Baden-Baden
Da wohnt sich's gut. Baden-Baden ist schon ein teueres Pflaster. Vielleicht ist deshalb "russisch" die erste Fremdsprache, die wir registriert haben. Da wir zielgerichtet nur das Burda-Museum und das Spielcasino - beides Juwelen - besuchen wollten, war der Aufenthalt insgesamt gelungen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unscheinbar, aber uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Hotel Merkur ist ein 3 Sternehotel mit gemischter Gästestruktur, vom älteren Ehepaar über Geschäftsreisende bis zu Paaren mit Kindern. Nachtclub "Equipage" im Kasino besuchen , bei Onlinebuchung übernimmt das Hotel pro gebuchte Nacht einen Cocktail. Auto möglichst den gesamten Aufenthalt stehen lassen, ein-und ausparken ist etwas schwierig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Stadthotel
Sehr nette hilfsbereite Angestellte ! vorallem an der Rezeption :-) Das Hotel liegt sehr Zentral und die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Einziges Manko ist das nicht so grosszügige Früstücksbuffet. Hotel ist aber durchaus empfehlenswert.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schoen und sehr gute Lage
sehr gutes Hotel, liegt in der Naehe der Stadtmitte, sehr ruhig und sehr freundlich am check-in. Grosser Raum und Bad, free Internet im Zimmer. sehr guter Fruehstueck mit viel Auswahl. preis empfehlend!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Haus in zentrumsnaher, aber ruhiger Lage
Eher kleines Privathotel mit rund 30 Zimmern und 2 Suiten, welches zu Recht mit ***-Superior ausgezeichnet ist. Das Angebot am Frühstücks-Büfett war ausreichend, hat man in vergleichbaren Häusern schon besser und umfangreicher gesehen. Das Hotel befindet sich in einem alten Altstadthaus und wurde offensichtlich vor ein paar Jahren renoviert, die Zimmer und Bäder sind modern und vollständig ausgestattet. Vor der Rezeption gibt es im Hof 6 Stellplätze, im Tiefparterre gibt es eine Garage mit 4 parallelen…