christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ein gut gelegenes Hotel, aber mit Details
Ich wählte dieses Hotel nach dem Lesen der Kritiken auf den Seiten. Ich war etwas enttäuscht von einigen kleinen Details
Hermann Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel für Stadtbesichtigung
Das Hotel ist für einen Besuch von Rio de Janeiro perfekt.300m zur Copacabana,Supermarkt 150m. Das Hotel Restsurant sehr zu empfehlen Preis Leistung absolut in Ordnung. Frühstück etwas eintönig aber man kann zb. Spiegel Ei mit Schinken bestellen ohne Aufpreis. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Die Dachterasse mit Pool sehr zu empfehlen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Passables Hotel Nähe der Copacabana
Passables Hotel nur wenige Schritte vom Strand copacabana entfernt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Copacabana
Die Lage ist gut, fußläufig ist die Metro und der Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Kim-Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel um Rio zu erkunden
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Frühstück ist sehr gut. Metro und Strand sind fußläufig zu erreichen
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zentral an der Copacabana
Das Hotel liegt sehr z entral nicht weit vom berühmten Strand . Viele nette kleine Lokale sind fussläufig zu erreichen. Den kleinen Hunger kann man an den kleinen Imbisständen stillen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel lieg nicht weit vom Strand entfernt. In der Umgebung gab es viele gute Bars und Restaurants. Der Concierge war sehr freundliche und hilfsbereit und hatte viel Angebote für Tagestouren. Die Zimmer waren riesig, sauber, jedoch die Einrichtung bzw. Bad war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war mittelmäßig. Die warmen Speisen waren ein wenig eintönig im Geschmack. Für uns war ohnehin nur die Lage entscheidend, da wir viel unterwegs waren. Für jemand der viel Zeit im Hotel verbringen möchte…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in Strandnähe
Im Rahmen einer Südamerikarundreise waren wir hier 2 Nächte untergebracht. Nach der eher schwachen Zustimmungsquote waren wir mit gedämpften Erwartungen angereist. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Das Zimmer war groß und sauber. Safe, WLAN kostenlos. 220 V-Steckdose, kein Adapter notwendig. Geldtausch zu ordentlichem Kurs an der Rezeption möglich. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und dementsprechend störend ist der Straßenlärm. Das Frühstück war vielfältig mit frischem Obst, Brötchen,…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel unweit der Copacabana. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle
Margit(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Besichtigungen von Rio sehr gut geeignet
für Ausflüge in Rio bestens geeignet, gute Busverbindung, nahe der Copa Cabana, Einkaufszentrum in der Nähe, ebenso Souveniershop und Post. Sehr freundliche, bemühte Rezeptionsangestellte.