Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes, liebevolles Hotel - sehr zu empfehlen
Wir hatten ein zimmer mit "empore". Dadurch konnten mein Mann und ich unten schlafen und unsere Tochter oben, die das "cool" fand. Am besten hat uns die liebevolle Art der Gastgeber gefallen. Die Cookies, Muffins waren selbstgebacken und die Krönung ist eine selbstgemachte Walnussbutter. Superlecker. Das Frühstück war klasse, was in anderen amerikansichen Hotel durchaus nicht der Fall ist. Kein Plastikgeschirr. Das Hotel besticht durch seinen eigenen Charme und wir kommen bestimmt wieder.
Kirsten(36-40)Deutschland
Nettes ländliches Hotel
Das Resort besteht aus mehreren Häusern. Unser Zimmer war sehr groß, nett und gemütlich eingerichtet. Das ganze Haus ist sehr ländlich gestaltet und mit vielen alten Möbeln eingerichtet. Alles war sauber und gepflegt. Frühstück war eingeschlossen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Entspricht nicht der Beschreibung im Katalog
Das Hotel war mal ein Farmgebäude, ist zwar um das Hauptgebäude mit vielen Blumen verziert, aber ansonsten eher heruntergekommen. Ein Teil der Zimmer ist im Nebengebäude, der andere Teil motelmäßig auf dem Hof. Der Empfang war unfreundlich - das einzige Mal ein unfreundlicher Empfang in den 10 Hotels, die wir während der Rundreise besucht haben. Hotel meiden! Die Gegend unbedingt besuchen!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gemütliches Hotel mit Fehlern
Das Hotel ist ein gemütliches eingerichtetes Hotel, schade ist nur, dass man es mit der Sauberkeit und Erhaltung der Zimmer nicht ganz so ernst nimmt. Das gibt den ansonsten so liebevoll eingerichteten Zimmern einen negativen Einfluss. Das Zimmer selbst war über 2 Etagen groß (3 Betten) und wir hatten einen Kamin. Leider zog es durch die alten Fenster sehr kalt herein und wir hatten nur ganz dünne Decken, so dass wir die ganze Nacht gefroren haben. Es half nur "Kamin an". Da wir den "Indian Summer" genossen und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gemütliches mit ländlichem Charme
Das Hotel mit Zimmern und Ferienhäuschen wirkt sehr freundlich und einladend.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Später Indian Summer in den White Mountains
Für einen kurzen Zwischenstopp zu den White Mountains ideal in typischer, amerikanischer und ländlicher Gegend gelegen. Im Herbst allerdings alles ein wenig ausgestorben, was wohl eher an dem fast schon vergangenem Indian Summer lag. Frühstück war inclusive, was nicht Standard in amerikanischen Hotels ist; akzebtabel: Kaffee, Tee, Toast, Frischkäse, etwas Obst und selbstgebackene Muffins (gut aber nichts besonderes).Im Sommer mit Kindern bestimmt sehr idylisch.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Farmhaus
Idylisches Farmhaus, es war mal eine Abwechlung auf unserer Rundreise. Überall alte Möbel aber nett dekoriert. Wir hatten unser Zimmer mit Blick zum Bach, es war sehr ruhig, da zu unserer Zeit kaum noch Gäste dort waren hörte man auch nichts von dem Nachbarzimmer. Dünne Bettdecken, zum Glück gab es eine Heizung. Personal war nicht ganz so freundlich. Zum Frühstück gab es sehr gute Muffins und Walnussbutter. Es waren einige deutsche und englische Gäste dort.
Thomas(41-45)Deutschland
Einfaches, preiswertes Hotel mit Straßenlärm
Einfaches, aber nettes Hotel. Liegt aber direkt an der Haupt-Durchgangsstraße, die man Tag und Nacht hört. Nichts für lärmempfindliche Gäste. Von der "deutschsprachigen Leitung" haben wir nichts gesehen; war für uns aber auch kein Problem, kann aber eines für Leute sein, die sich darauf verlassen. Einen deutschsprachigen Tourismusführer gab es aber immerhin. Das Frühstück ist mäßig, das Gebäck zur "Cookie-time" ist frisch. Der Kanuverleih ist kostenlos und zum Fluss sind es nur ein paar Meter. Alles in allem ist…
Christian & Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr nettes Hotel in toller Gegend
Sehr nettes und familiär geführtes Hotel. Morgens gibt es gutes Frühstück, nachmittags kann man hausgemachte Kekse bekommen. Es werden verschiedene Sport- und Freizeitbeschäftigungen angeboten, z.B. kann man kleine Boote und Schwimmwesten leihen, um auf dem direkt angrenzenden Fluss zu fahren. Es gibt einen kleinen sauberen Pool, Ballspiele etc. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, das Hotel und die Gegend hätten aber durchaus mehr verdient!
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Würde dort gerne länger bleiben
Hotel lädt mit seiner guten Lage zu zahlreichen Ausflügen in die White Mountains ein. Die Zimmer sind gemütlich. Hervorzuheben ist die Qualität des Frühstücks mit selbst gebackenen kleinen Kuchen und der Nachmittagstee mit eigenen Cookies.