Bewertungen (1 007)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nett eingerichtete und saubere Zimmer. Der Viktualienmarkt ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Herrmann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Place to be in Munich
Gut eingerichtete Zimmer, alles sauber, durchweg sehr nettes Personal und ein unglaublich gutes Frühstück, v.a. im Vergleich zu anderen Hotels. Insgesamt tatsächlich ein "sehr gut", ich komme gerne wieder!
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr ansprechendes Hotel
Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter*innen, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis beim Frühstück, vom Hauptbahnhof und selbst noch vom ZOB gut zu Fuß zu erreichen, schlicht aber elegant eingerichtete Zimmer. Einziges kleines Manko: die Zimmer könnten noch besser gegen Geräusche aus den Nachbarzimmern gedämmt sein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser geht nicht
Vom Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit bis zum fantastischen Frühstück….. alles super. Beim nächsten München-Besuch gerne wieder.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
unschlagbar gut!
Unser Zuhause in München, seit Jahren mindestens 2x p.a.! Super gepflegt vom Zimmer bis zum Frühstücksbuffet, stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlfaktor = höchste Stufe .....mehr geht nicht! Fazit: wenn München, dann zu Maier
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Besuch in München
Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Metropol. Die Zimmer sein trotz der zentralen Lage sehr ruhig und für ein Stadthotel auch gut dimensioniert. Ich habe schon meinen nächsten Aufenthalt gebucht. Danke und bis demnächst wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel, zentrale Lage
Gebucht für Städtetrip mit Freunden. Super zentral, mit eigenen Parkplätzen. TG Einfahrt etwas schmal für größere Autos (Passatgröße erfordert schon Geschick). Personal super freundlich. Zimmer sehr schön, zur Straße natürlich entsprechende Lautstärke, aber das weiß man ja vorher wenn man in der Stadt bucht. Sehr zu empfehlen.
Lena(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr angenehm!
Alles sehr angenehm, gutes Frühstück, großes Zimmer und nettes Personal! Auto kann in einer Tiefgarage abgestellt werden. Kommen gerne wieder!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Ein rundum gelungenes Hotel in zentraler und doch recht ruhiger Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das modern eingerichtete Zimmer war gemütlich und sauber. Für den Nachwuchs stand eine große, zum Bett ausgezogene Couch bereit und alle waren zufrieden. Würden wir wieder buchen wenn wir nach München kämen.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel in guter Lage zu einem guten Preis
Super Hotel, gerade auch in der aktuellen Zeit. Wir waren rundum zufrieden. Perfekt für einen Städtetrip geeignet. Service gut.