Bewertungen (1 007)

Ag(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentrale Lage, freundliches Personal
Zentrale Lage, freundliches Personal, nettes Zimmer und die Corona-bedingten Vorgaben gut umgesetzt. Preis für Parkplatz allerdings überhöht.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel im direkter Bahnhofsnähe. Sehr freundliches Personal .Inhabergeführt , was sich positiv bemerkbar macht.
Jean-Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich wurde überrascht ... danke dafür!
Ich hatte ein Zimmer mit Balkon die 506, dieses Zimmer war im Stil der 70-80er eigerichtet und war wirklich richtig schön! Das Personal war jeden tag freundlich und nett. Zum Frühstück kann ich nur sagen das es wirklich mal was ganz anderes war, es gab Honigwaben sowie ein Entsafter mit verschieden Gemüse um sich für die kalte zeit zu stärken, Top! Danke für die Zeit und mich werdet Ihr wieder sehen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Hervorragendes Frühstück. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit. Danke
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Anständig
Das Personal war freundlich. Dir Tiefgarage etwas eng und tricky. Die Zimmer sauber ohne groß hervorzustechen. Das Frühstück war gut organisiert und reichlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Bei Ankunft sehr netter Empfang .Tolles Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Kissen mit Daunen könnten gegen Allergiker geeignete aus Kunstfasern eingetauscht werden. Ruhige Lage in Nähe des Hauptbahnhofs. Nebenstraßen nicht sehr schön. Dafür war man schnell in der Innenstadt. Alles in allem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Tolles Stadthotel mit eigenem Charme.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Mittendrin und dabei günstig
Wir waren zu 4 in München zu einem Städtetripp. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Nicht weit vom Hauptbahnhof. Man war sehr schnell zu Sehenswürdigkeiten und Biergärten usw. Und das ganze zu einem Top Preis.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kreativität in Münchens Mitte
Wir kommen gerne wieder! Ihre Gutschein-Aktion zu Corona-Beginn hat uns sofort angesprochen. Eine blendende Idee! Meine Frau und ich waren bereits im Mirabell und nun auch im Metropol. Letzteres bevorzugen wir im direkten Vergleich wegen der Parkmöglichkeit im Innenhof. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
gutes 3 Sterne-Hotel, gute Lage, guter Service
Alles in allem empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Freundlicher Empfang, sehr Hygiene bedacht, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer in den Innenhof, gut klimatisiert. Gute Lage