Bewertungen (1 007)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles im grünen Bereich
Die beiden Doppelzimmer waren absolut in Ordnung und wir erhielten sogar für eines davon einen Upgrade. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, auch wenn der Frühstücksraum etwas klein ist. Die Rezeptionisten waren freundlich und die Bedienung im Frühstücksraum aufmerksam. Das Hotel liegt fünf Gehminuten vom Hbf in einer ruhigen Seitenstraße.
Manfred & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall wieder
Sehr gute Lage, ruhig und trotzdem nur wenige Gehminuten ins Stadtzentrum. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich, einfach alles da was man sich nur wünschen kann. Und die nespresso Maschine im Zimmer ist toll.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jahresausklang
Perfekte Lage für Zugreisende. Extrem ruhig und zentral gelegen. Sehr herzlicher Empfang und stets superfreundliches Personal. Wunschlos glücklich mit dem Zimmer und Frühstück. Alles sauber und nichts hat uns gefehlt. Unbedingt zu empfehlen !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideales Hotel für eine Städtereise
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Hotel Metropol. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre sowie die Wertschätzung der Gäste und auch der Mitarbeiter, die sich sehr zuvorkommend kümmern. Die Zimmer/Bäder sind ansprechend ausgestattet. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Konferenz OOP
Angenehmes, ruhiges Hotel. Modernes, sauberes Zimmer. Gutes und angenehmes Morgenessen. Leider ist die Bar etwas klein, ist aber nicht so wichtig.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenendurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Münchenaufenthalt wieder dort einchecken. Das Zimmer war ruhig gelegen nach hinten , sehr sauber, die Betten gut (besonders gut die Federkopfkissen). Frühstück reichlich in grosser Auswahl. Ganz besonders ist uns die Freundlichkeit des ganzen Personals aufgefallen, vom Zimmermädchen bis zum Eigentümer. Hut ab, das ist nicht immer so!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Städte Trip
Alles war wunderbar,Frühstück top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und funktional. Nur etwas wenig Platz für die Kleidung.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne
Das wahnsinnig nette Personal, das klasse Frühstück, die absolut geniale Lage machen das Hotel Metropol bei jedem München Aufenthalt zu meinem Hotel. Was toll wäre - ein Fitnessraum, in dem man sich ab und zu mal nach langen Sitzungen wieder in Schwung bringen könnte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel in München
Tolles 3-Sterne-Hotel in absoluter Toplage in der Innenstadt nahe dem Bahnhof. Moderne Zimmer, sehr freundlicher Service (familiengeführtes) Hotel und ein Frühstück, welches mindestens 4-Sterne-Standard hat.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
cooles Hotel mit mega Frühstücksbuffet
das Hotel liegt genial zentral beim Bahnhof und weist ein tolles Bett mit super Schlafkomfort auf. Von alle Frühstücken ever war dies mit das Beste.