Bewertungen (1 007)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück, kann ich ohne Probleme weiterempfehlen, habe nichts zu kritisieren
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komme wieder
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und war sehr ruhig. Das Zimmer war nett eingerichtet. Das Frühstück hat uns positiv überrascht und war sehr reichhaltig. Das Personal war freundlich.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegen, sauber
Das Hotel Metropol ist in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, und mit dem reichhaltigen Frühstück kann es für eine Geschäftsreise absolut empfohlen werden.
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gautschi Olaf
Es war ein sehr Angenehmer Aufenthalt bei euch. Sehr Freundlich und Kompetent. Super Personal und saubere Zimmer. Frühstück auch sehr gut. Wir kommen wieder.
Amy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Bequeme Betten, sauber, großartiges Fruehstueck mit vielen Bioprodukten und freundliches Personal. Kein Designhotel aber dafür stimmt das Wichtigste.
Otto(61-65)Schweiz
Städtereise mit Partnerin vom 17.5. bis 19.5. 19
Zentrales Hotel, Teppiche im Zimmerbereich sind unhygienisch, Zimmer und Bad sind sehr klein auf der Homepage erscheinen die viel grösser, Frühstücksraum sehr nette Bedienung aber weil zu klein viel Stau... Kommen nicht mehr
Rosel(36-40)Deutschland
Alles prima :-)
Sauberes und modernes Zimmer. Sehr ruhig durch die Lage zum Innenhof. Ausgesucht freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden :-)!
Christin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Das Frühstück ist super und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist etwas klein aber ausreichend. Wir würden wieder kommen.
Viktoria Iris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
HERRLICHES HOTEL
Sehr freundliches Willkommenheißen inklusive großzügigem Drink an der Hotelbar; Frühstück mit sehr großer Auswahl von Gemüse, Obst, Müsli, Käse, frisch zu pressenden Säften - alles was das Herz begehrt. Sehr schöne Zimmer mit Dusche und WC. Beste Lage zum Hauptbahnhof, dennoch in einer ruhigen Straße gelegen - SEHR EMPFEHLENSWERT
Helmut(71+)Deutschland
Herr
Ruhige und zentrale Lage in Bahnhofsnähe, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, wir waren mit allem sehr zufrieden.