Bewertungen (1 007)

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral und trotzdem ruhig
Nahe am Bahnhof in ruhiger Seitenstrasse gelegen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen! Grosses Zimmer mit bequemen Betten, viel Stauraum, Teekocher. Sehr gutes Frühstück! Insgesamt sehr zu empfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Sehr gut gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Zimmer geräumig, sehr nettes Personal. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schön, sauber und nahe beim Bahnhof
Super Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schön renoviertes Zimmer. Nahe beim Hauptbahnhof und Metro Station
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof (5 min zu Fuß), in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Besondere Wünsche bei der Buchung bezüglich Komfort wurden berücksichtigt. Zimmer mit Fenster zum Innenhof sind sehr ruhig, so dass man auch mit gekippten Fenster schlafen kann. Die Zimmer verfügen über eine "normale" Zentralheizung, was wir im Gegensatz zu Heizmöglichkeiten in anderen Hotels über Klimaanlagen, als sehr angenehm empfinden. Das Personal kann…
Vivianne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist super!
Die Aufenthalt im Hotel Metropol war fabelhaft. Sehr gute Betreuung, das Frühstück war hervorragend, das Zimmer war super, sehr gute Bette. Die Familie Maier und ihr Team waren super. Wir werden bestimmt noch mal zurück kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Fussball
Sehr angenehmer und personlicher Aufenthalt, super Frühstück, ruhige Zimmer, zentrale Lage, gutes Preis Leistungsverhaltnis
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel als Ausgangspunkt eines Städtetrips
Schönes Hotel für ein Wochenende in München. Angenehmer Aufenthalt durchweg. Freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Das Frühstück ist angemessen und bietet gar eine Saftpresse mit frischen Früchten (auch exotischer)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unbedingt zu empfehlen
Mittelgroßes Hotel in der City, moderne Zimmer (renoviert), ruhig, sauber, gutes Frühstück. Typisches Businesshotel halt...
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Wir haben es als Zwischenstopp für eine Weiterreise genutzt. Das Standard-Zimmer ist günstiger als das Superior, hat jedoch ein veraltetes Bad. Das Frühstück kann man extra buchen und ist seinen Preis wirklich wert (sehr ausgiebiges und köstliches Frühstücksbuffet). Das Personal ist sehr freundlich (24-Stunden-Rezeption). Wir waren sehr zufrieden!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für München preiswertes Hotel in super Lage
Wir mussten für eine Nacht spontan in München übernachten und sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet. Es ist ein für München preiswertes Hotel in einer super Lage. Wir haben ohne Frühstück gebucht.