Bewertungen (1 007)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr gut und zentral in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof , das Frühstück ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich.
Catrin(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut geschlafen und gefrühstückt
Eine gute Adresse im Herzen von München. Zentral gelegen, sympathisch, hilfsbereit und ein sagenhaft gutes Frühstück.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausflug nach München
Sehr freundlicher Empfang, hilfbereites Personal, saubere Unterkunft. Ruhige Zimmer, eigene Garage. Super im Zentrum gelegen.
Ivan(36-40)Deutschland
Ich komme gerne wieder!
Ich habe auf Empfehlung einer Kollegin das Zimmer gebucht und kann es einfach nur bestätigen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ist sauber bin in die letzte Ecke und hat ein sehr bequemes Bett. Die Ausstattung ist modern und mach einen super Eindruck. Als Krönung empfand ich den Balkon in den Zimmern des 5. und 6. OG. Das Frühstück ist sehr liebevoll gestaltet und es steht reichlich zur Auswahl! Ich werde sehr gerne wieder in dieses Hotel kommen!!!
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unglaubliches Frühstück
Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Ich und meine Freundin waren schon in den besten und teuersten Hotels der Welt. Das Frühstück was es hier gibt kommt dem sehr nahe. Unglaublich!!! Für den Preis eines der reichhaltigsten Frühstück das ich je erlebt habe. Sobald wir wieder nach München kommen dann nur mehr das Metropol
Sonja(51-55)Deutschland
kleines nettes Hotel direkt am Hauptbahnhof
neu renovierte Zimmer, groß, teils mit Balkon, sogar Kühlschrank im Zimmer, man fühlt sich wohl, günstiger Preis ..................................................................................................................
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein Home away from home in München
Dieses Hotel ist mein home away from home, wenn ich in München bin; sehr familiär geführt mit exzellentem Frühstück und modernen Zimmern
Julius(19-25)Deutschland
Alles Super!
Super Frühstück, tolle saubere Zimmer, freundliches Personal, seht gute Lage, direkt am Hauptbahnhof. Bin dort gern immer wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut ankommen - relaxen - schlafen
Personal freundlich, Sauberkeit angenehm. Angebot W-Lan gut nutzbar Garagen hell und geräumig. Das sind die Punkte, die für mich zählen
carolin gut-scheurer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder sind wir gerne Gast in diesem Haus
super zentral sehr freundliches Personal das Frühstück ist sensationell Das Hotel ist sauber, freundlich und sehr schön eingerichtet, das Personal ist sehr hilfsbereit.